1. Ник не данном форуме неизвестен 2. Верификацию через ПМ не проходил 3. Jabber: 4. Заказал создание 2-х магазинов. После завершения заказа, отказался платить. В жаббе то игнорирует сообщения, то кормит завтраками. Последний раз вообще предьявил претензии которые совешенно не соответствуют логам. Предоплату не брал, так как первый заказ (3 портала) были оплачены, хоть с задержкой, но оплачены. Так как любой труд должен быть оплачен, до выяснения вопроса, первые 3 портала я отключил. 5. Сумма - 60$ 6. Все логи есть в наличие. Так как они объемные, выкладывать не стал, дабы не нагружать форум. Если кому интересно - выложу. Данная претензия имеет информационный характер, по причине неизвестности ника на форуме. Если кому знаком данный адрес жаббы, прошу отписаться.
Мне знаком. Сори что с опозданием но всё же. На коровке тоже буча поднялась из-за него, ооочень крупную сумму должен одному, скорее всего не появится
Glot, артур, Если знаете ник данного организма, отпишитесь. Я давно забил на него, но пусть хоть статус присвоят ему.