Юр. помощь, вывод средств

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем mpaul447, 20 фев 2013.

1. mpaul447

mpaul447 New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите помогите, как вы выводите интернет валюту в рл?

Почитал статьи и наткнулся на такое, что после пересечения суммарной суммы вывода в 600 т.р. с твоего имени - автоматически подключается налоговая за тобой.

Сейчас вывожу с ВМ/ЯД на свою банковскую карту, пока все ок, но цифры уже не маленькие, поэтому нужна информация на этот счет.

В целом, не прочь и налоги поплатить, но опять же что из этого вытекает, что делать и что делаете вы.

Занимаюсь продажей в играх, виртуальной валюты, итемов и т.д.
  2. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    тебе одной темы мало или спец аватар есть желание получить?
  3. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Есть вариант ИП по упрощенке - 6%, но тоже, ебут конкретно.
    Покупай АТМ (300-400 баксов не большая цена) и не замарачивайся.
  4. mpaul447

mpaul447 New Member

Симпатии:
    0
    А если как ИП регистрируешься, какие риски связаные с этим?
    В игрушках хоть и картинки, но все же по тематике форума добытым путем..

И можно про АТМ поконкретнее, пожалуйста.
  5. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Ну там реал биз должен быть, из ниоткуда не нарисуешь тоже деньги.

А что про АТМ рассказывать? Покупаешь пластик, тебе выдают все доки, открытый счет в банке, сим, сканы, сам пластик, да налишься.
  6. mpaul447

mpaul447 New Member

Симпатии:
    0
    Ну т.е. ИП можно откинуть сразу, верно?
    Как уже говорилось, все делается на картинках в играх, покупается и продается, выходят круглые суммы..

Про АТМ ссылку какую-то, если можно, я просто совсем не шарю в этом. ;[
    Я в ICQ тебя авторизовал, может быть там поможешь, ну если нет, то дай здесь ссылку, пожалуйста.
  7. pozitano

pozitano Member

Симпатии:
    0
    Столько менял в день за последний месяц раз 5, через белого менялу с ммпг, мусорам похуй, если оружие/наркотики в столице не толкаешь на Красной площади, имхо.
    Альфа банк, ВТБ24, Сбербанк - эти волшебные слова вбиваешь в гугль/яндекс, появляются ссылки на оф.сайты банков, там ищешь ближайший к себе отделения и двигаешься с пассом оформлять карту. НО, я бы рекомендовал тебе купить перс/началку + привязанную симку и АТМ карту, такое предоставляют местные сервисы. Все на дропа=спишь спокойно.
  8. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Чекают не мусора, а налоговая, совершенно разные структуры. Ты подожди ещё пару месяцев, посмотрим D
  9. just_evgen

just_evgen New Member

Симпатии:
    0
    обнал сервисов на соседних площадках туева хуча, да процент за серые средства не велик 4% если не изменят память......а с налоговиками лучше не шутить, приставучие заразы.....в пм если что пиши ссылку кину.
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    mpaul447, раньше были Тимуровские движения. Вот рекомендую тебе прочти книгу А. Гайдара Тимур и его команда. Не понял? Объясню как пионер октябренку))))

Для ухода от всяких преследований нам надо: ИП с директором, бухгалтер, и все.
    Директора я обычно вербую в специализированных заведениях. где у них происходят симпозиумы на темы взаимного уважения. в простонародье - разливухи. цена такого директора от 3к до 10к рубл в месяц(на ваши привычнве деньги это 100-350$). сюда добавляем упрощенку 6% или вмененку там с бухгалтером выясните что тебе лучше подойдет. И бухгалтер это 50-200$ в КВАРТАЛ. И все потоки бабла контролируешь ты по онлайну, выписки забирает бухгалтер и она же сдает все отчеты. Директор еще и пенсию за твой счет себе зарабатывает))))))). все довольны пока за ним не придут из мвд, ну тут уже все в твоих руках, если это игрушки то не придут, а если это договора о консигнационном хранении, а все слито и лаве сналено - то придут, тут можно и не гадать, вопрос только в сроках их прихода.

вот так став тимуровцем ты поможешь больному(а то что алкатроны больные люди это без сомнения) и сам останешься в тени от всех лучей солнца.
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Вместо всего это бла бла бла...

Не зря я тебя на лечение отвел. Наконец-то ты понял, что это болезнь. А то уже всем смешно было, когда ты в Адлере орал на весь пляж: я не алкаш, захочу и брошу! Я просто не хочу!
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    про покупную атм)))) этто заебись под полугрязь, но не под чистое. Солнцевых и мутоебов кормить белым баблом?

То в Анапе было.:beer:beer:beer
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Хватает сервисов нормальных. Тем более тебе ж там не месяцами их держать, завел, сналил, завел, сналил.
  14. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    перед новым годом в сбере локнули около 10к карт по всей России по подозрению хз в чем.
    в альфе при пополнении через атм, бабло может не упасть, и надо явиться самому в банк, для подтверждения хз чего.

покупные атм хороши, но бля постоянного почти белого биза нужна страховка от рисков(живой и подконтрольный директор), а это стоит денег.

Поделиться этой страницей