Я

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем dominicw, 24 окт 2010.

1. dominicw

dominicw New Member

Симпатии:
    0
    Пишу исповедь, от сердца которая идет. Я устал. И хочу понять от чего.
    Анализирую себя и поэтому исповедь. Я не хочу больше красть,
    как бы не оправдывать себя, я вор.
    И мне от этого очень тяжело. Я всегда был вором, вначале я крал у государстава, пока моего босса не убили. Работал с подставными фирмами,
    которые сам себе и притянул,
    подсозанием. Потом меня поставили на место в Убопе. Я думал что крутой, а они просто сломали. И тяжело от этого.
    Я предал, сдал всех, забоялся боли. Потом я начал красть онлайн, суть не поменялась. Я понял есть два пути
    идти по общему пути, жить как все и тут я могу лишь красть, или идти своим путем, который очень трудный - к Богу.
    А этот путь не прописан, и мне очень трудно, я хочу быть чистым, а
    делаю грязные поступки. Борюсь с собой и ни как не могу вырваться.
    Я знаю что один путь и он к Богу, он живет в моей душе, а все меня общие схемы тянут.
    Не знаю зачем пишу, но хочу быть чистым, как и вы все в душе своей. Устал я короче. Знаю кем хочу быть и не могу этого сделать,
    тяжело очень. Я не люблю себя и понимаю что должен быть другим. И ничего не могу сделать. Плачу, страдаю и понимаю сее время где
    Бог есть Бог. И он есть - чистый красивый и зовущий к себе. А все что вокруг не то. Вот и все
    Умереть легко, а близкие. Только сегодня понял как ответственен за них. Надо жить только ради них и только для тех кому могу что то дать. Ради своего Я жить нет смысла. А Они это все. Вот у моего друга вчера умер Брат, родной. Убили его. Говорят кто убил берет на себя все грехи покойного. А мой живет. И я понял ради чего стоит жить, коли Господи мне ее дал, ради него, которого я порой не могу понять, ведь мы очень разные, ради мамы которая меня родила и всем сердцем меня любит, а зачем еще? Если сам себя не любишь. Я буду жить для других, коли для себя не получилось. Но очень очень трудно. Да мопожет мне Бог.
    Да я плачу, может слаб а может должен стать другим. Признаться в этом тоже тяжело. Простите пацаны, такой я есть.
  2. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Бывают в жизни такие моменты...
  3. TakeIt

TakeIt Member

Симпатии:
    0
    Все относительно. За ростовщичество сто/двести лет назад казнили, а теперь.
    если не можешь поменять ситуацию, поменяй свое отношение к ней.

Деньги никогда не должны быть целью, ибо деньги и вся монетарная система это самая грязная грязь, которую мог создать только человек. У тебя должна быть другая цель, мечта или хотябы желание сделать близких людей счастливыми. Но как сказал один из Великих: Цель не обязательно должна достигаться. Порой это просто направление двигаться дальше. В таких ситуациях обычно помогают близкие люди, доброе кино и время. Что касается доброго кино, то тут посмотри Пока не сыграл в ящик(в моменте как писал, вспомнилась именно этот фильм). Ну а близкие люди и время... я думаю понятно, что с этим нужно делать) Будь счастлив.
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    dominicw , ты в жестком дипресняке!
    обычно такое от долгого употребления наркоты, если я не ошибся, завязывай на х.., а то так и до суицида не далеко., не дай бог!
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    чем тут это писать - иди и покайся батюшке, станет легче

я тебя не знаю, мне пофиг
  6. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    не кард-форум, а площадка для маленьких какая-то..
    тут что, клуб психологов?
  7. lord

lord New Member

Симпатии:
    0
    Да уж, толку то плакаться на форуме =
    hxxp://coolstorybro.biz/?n=dominicw
  8. Chik@go

Chik@go Member

Симпатии:
    0
    Бога НЕТ!
  9. PerfectBabe

PerfectBabe New Member

Симпатии:
    0
    С чего ты взял, что Бог хочет, чтобы ты был другим?
    Тебе он этого лично не говорил.
    А все, что написано в книгах и заповедях НАПИСАНО - ЛЮДЬМИ!
    И надо это осознавать!
    Так вот раз тебя пустил и создал, значит он хотел быть таким какой ты есть.
    Все те законы и заповеди, которые существуют, существуют только для КОНТРОЛЯ СЕРОЙ МАССЫ!
    Хочешь быть массой становись честным и идти на завод.
    А по хорошему копни себя поглубже и поймешь, что ты не делаешь ничего такого, чтобы Бог не хотел, иначе он бы у тебя уже эту возможность забрал!
    Ибо в каждом есть Он!!!
    Понял?
    А теперь расслабься...
    и ты поймешь, что у тебя есть уникальная возможность, и именно с подачи Его самого ты делаешь, то что делаешь, в противном бы случае из завода бы никогда не выбрался, и сейчас можешь изменить свою жизнь и жизнь своих родных в лучшую сторону! Так как они сами не могли никогда! И каждый бы из них если бы умел что ты умеешь сделал бы тоже самое. Так как ты сейчас зациклен на себе! А подумай о них о своих близких, о будущих детяХ, если кому-то понадобится операция, а ты никто не сможет оплатить, да им ВСЕ РАВНО БУДЕТ ОТКУДА ТЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ! главное спас жизнь!
    Поверь такое не дается просто так - это надо заслужить!
    Так что не подводи Его!
  10. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    я в шоке. куда я попал?..
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    to makaka ну тут же сказали что клуб молодых психологов или общество анонимных нариков.
  12. crashbash

crashbash Member

Симпатии:
    0
    скорее кружок религиоведения
  13. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    ТС надоело красть не воруй если тебя так жестко мучает это явно не твое
  14. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    ТС просто захотел вывалить из себя нечто филосовское (типа наболевшее, и будущим кардерам урок), а получился высер. Прости ТС, но читая это - не плачешь и не сочувствуешь. Если б такое в свое время написал Леминистре, А4 и еще несколько человек, которых я считаю легендами - это был бы повод обсудить морально-нравственные аспекты кардинга. А так... пукнул в небо - не более.
  15. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Че за сопли, Пацан?
  16. Dimon_

Dimon_ Member

Симпатии:
    0
  17. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Не хочешь воровать иди на завод. Интересно ты фирмы притягиваешь подсознанием)))
  18. wulfear

wulfear New Member

Симпатии:
    0
    Dimon_, солидарен с тобой. ТС ты баба, как не крути, расплакался он, смотрите-ка ))
  19. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Хватит кормить троля
  20. dominicw

dominicw New Member

Симпатии:
    0
    попукал и хватит, прошу закрыть тему. Спасибо всем от сердца всего. Все думаю плачут, но признаться конечно в этом трудно. Намного легче сказать иди в жопу.Слава Богу что послал того кого не знал.Интернет помогает. DEVI закрой тему пожайлуста. Вы все молодцы

Поделиться этой страницей