знаю и кейна и симурга, пользуюсь тоже их услугами. Давно обратил внимание, что Симург более адекватен. С кейном предпочитаю не работать, он походу под бутиратом меняет. Не помню точно, что было, но помню что он тоже снеадекватил как-то сомной давно. А вообще менялы неплохие, по крайней мере кидков с их стороны вроде не было никогда.
Также меняю, у одного и другого (Кстати Inform и советовал=)) Согласен с alkotrash, Симург более адекватен. Keine77 удивил.
Всем респект кто выше отписал что кейн олень) Был как то прикол с им когда со 100вмз, комисии получилось 13уе, на вопрос - в чем дело, он ответил надо уточнять перед обменом курс)) Бунина тоже не советую) Может долго мозги любить.
зато кейн не доябистый меняла... такая ситуация - решил продать китайфон на тематическом форуме. Нашелся покупатель, модератор. Но он юзает только ЯД. Ну регнул счет там, дал номер кошелька, получил деньги под проту, пак дошел модератору, получил код, думаю что делать с деньгами - стучу одному меняле, требует чуть ли не полный финансовый отчет - почему яд не индефицирован, спрашивает есть ли вмид, и тд и тп... а я только лр юзаю. мысленно нахуй послал и кинул в игнор. стукнул кейну - за 10 минут поменял, не одного тупого вопроса не задал.
повезло, стукнул этому оленю, говарю какой курс, он как начал доябывать вопросами, я чучуть подьебал, так он мою аську в список кидал записал, типо я его развести пытался...