VPN купил, пока не буду палить у какой конторы. В логах напрягает вот это: PHP: WedDec2201:19:352010InitializationSequenceCompleted WedDec2201:34:352010VERIFYOK:depth=1,/C=RU/ST=RU/L=Moscow/O=V._Pupkin/CN=Keblum/emailAddress=fsb@fsb.ru WedDec2201:34:352010VERIFYOK:nsCertType=SERVER WedDec2201:34:352010VERIFYX509NAMEOK:/C=RU/ST=RU/L=Moscow/O=V._Pupkin/CN=server/emailAddress=fsb@fsb.ru WedDec2201:34:352010VERIFYOK:depth=0,/C=RU/ST=RU/L=Moscow/O=V._Pupkin/CN=server/emailAddress=fsb@fsb.ru Особенно мыло. Может кто знающий объяснить что это?
Насколько я помню, при создании сертификата для впн подключения необходимо эти данные указать, я обычно имя писал от балды, а мыло
[03hex], так туда передается что-то, или же просто указывать нужно, чтобы поля не оставались пустыми?
Так быть не должно, и палится естественно службы так глупо тоже бы не стали, а вообще скажи что за контора что бы других не подставить. Да и зачем юзать впн русский и могучий?
просто указывается контакт с админом, т.е. тот кто генерирует сертификат может вписать любую почту. по умолчанию admin@localhost. скорее всего kurzza на ру виртуалке решил поднять опен и просто для прикола вписал сам туда эту лабуду. какой сервис будет писать это
При генерации сертов у OpenVPN необходимо указывать эти данные. По факту - на e-mail ничего не передается. Используется для галочки.
все нормально , при генерации сертефикатов по умолчанию надо чтото вводить (как сказали выше) эти данные могут свобоно распространяться так как это всетаки ОПЕН впн , следовательно протокол шифрования данных может генерироваться в открытом коде , тут совсем не важно какле мыло вводили и под кем подписывались просто инициализация сертификата должна быть в одностороннем порядке...как то так