Вот почему в моей жизни все именно так!! Как только я захотел налить ПС и ФТП по юсе с банк аков ФБР закрыли эти румы Как только я изучил бонусники сразу перестали в ФТП их выдавать и это только за последние 2 недели!если вспомнить все то вы не поверите!
Финя, в таком случае может да ну его.. этот кардинг. А если серьезно,то просто совпадение,не более. Ничто не вечно,все имеет свойство умирать. Чем меньше веришь в закономерности - тем реже они происходят (на личном опыте проверено). Удачи.
Финя, не отчаивайся, все наладится. Бывают полосы не везения, но рано или поздно тебе улыбнется удача. Главное продолжай пробовать не смотря не на что и находить новые лазейки, свои новые темы. Кто не стремится к цели - тот никогда ее не добъется(С)
успешный не тот кто самый умный, а тот кто оказался на день впереди большинства(с) ищи новые варианты! зы тоже не айс принимающему аку на фтп теперь нет депа и вывода на вм((((
бросать не буду ничего,своего добьюсь Просто накипело у тебя хоть капитал есть )) я под юсу 50$ вложил и нате вам ну под бонусники 70$ есть,слава Богу не просрал,буду пробовать новое )) идей уйма ))
Похожее было когда с соц. сетями работал. То регистрацию по смс введут. То капча на каждый инвайт лезть начинает.
Хуйня все это, в нашем бизе всегда так., начинаешь чем то заниматься, ужесточается антифрод и кажется что это только у тебя такая хрень. Я тоже когда занялся покером, через месяц в уса перестали принимать картон для депов., щас с банк акками в уса пол года пороботал, нормально Жаль только что Цереус прикрыли НА КАЖДУЮ ЖОПУ C РЕЗЬБОЙ НАЙДЁТСЯ ХУЙ С ВИНТОМ - А НА КАЖДЫЙ ХУЙ С ВИНТОМ НАЙДЁТСЯ ЖОПА С ЗАКОУЛКАМИ
фигня это ещё всё, может когда нибудь и столкнёшься с настоящим невезением а то что закрыли пс и фтп думаю может к лучшему? только людям нервы не будут рвать, есть другие очень очень сладких румы
это всего лишь совпадение вы занимаетесь темами, которые начинались еще 3-4 года назад, а может и больше с тех пор не сильно поменялось а любой легкий поворот ввергает вас всех в шок
ты не одинок))) у меня куча честно украденного бабла зависла в цереусе. и вторая куча - в платежке))) сижу, курю вторую пачку за день и привыкаю к мысли, что денег этих я, скорее всего, не увижу. *это я тож поплакался, есличо. спасибо, что прочитали. ААААААА!!!!!