Ищу скупа китай шмоток в ру. Копии часов, сумок, пуховиков, кроссовок и т.д Пересылаю с своих дропов. Объемы пока небольшие. Так же переодически бывают бренд шмотки. С предложениями меньше 50% не беспокоить, лс. Сейчас у дропа валяются пара кроссовок (43 размер) и пару толстовок(l,s), шапок.
так же интересно,вроде ты в моей теме писал что можешь делать шмот но так в жаббу мне и не стукнул.Отпиши плиз,Мне интересно
Интересуют китайские копии часов в ру на моих дропов или с ваших у кого есть - стучите в жабу ---------- Сообщение добавлено в 06:06 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:05 PM ---------- Интересуют китайские копии часов в ру на моих дропов или с ваших у кого есть - стучите в жабу
Nikkon, могу делать, отписал жабу. по прежнему ищу людей, кого интересуют китай шмотки. очень нужен человек, который может забирать большое количество обуви.
По прежнему ищу человека, кто может скупать кроссовки. предпочтительно Nike. airmax, dunk и т.д Так же ищу скупа abercrombie, hollister оригинал но не из офф.сайта, 30%. Пока что маленькие паки по 150-200$
интересуют купальники, большие количества. рассмотрю всё. так же нижнее женское бельё, дешёвое китай, желательно лифтоны все на паралоне. отписон в пм.
Скупаю китайское спорт шмотьё, кроссовки, спорт инвертарь по хорошей цене в УА. Свой спорт магазин. Дропы ваши! Все вопросы в личку!
оплатил 3 дня назад заказ вперед, человек не отвечает в жабе, хотя тут появляется . . . . Трудно всё таки, берем вперед, а дел не делаем. . .
antricoter, не неси чепуху. я сказал что в понедельник вобью, в понедельник и вбил. как треки дадут скину, в жабе ты писал в 3 ночи, я сплю в это время вообще то. сегодня ответил днем.