Расскажу о небольшой хитрости при поиске шлющего цветочного шопа. Многие ищут такой шоп старым дедовским способом, гуглят по запросу и дальше выбирают шопы в которые будут вбивать сс. Этот способ конечно всегда жить будет, но можно немного облегчить себе жизнь. Как часто вы ходите в цветочные магазины? Ведь именно в этих магазинах и есть наша уловка. На самом деле все очень просто. Практически все цветочные магазины закупают цветы в заграничных шопах, только оптом. А как известно, каждый такой шоп норовит вместе с товаром отправить и рекламу, чтобы не забыли и дальше покупали. Другими словами на упаковке обычно пишется линк самого шопа. То есть мы заходим в цветочный магазин и смело подходим к витрине, где продают растения и цветы в горшках, а не букеты, так как на букетах уже подарочная упаковка сделана. А вот такие горшочные растения стоят обычно в той же упаковке, в которой доставили с шопа. Далее наши действия очень просты, просто просим продавщицу поближе показать тот или иной цветок. Когда будете рассматривать, то внимательно смотрите на упаковку и ищите линк шопа, где была произведена закупка. Нашли линк, запомнили или тут же записали на телефон под видом смс. Продавщице все равно, сколько раз и какие цветы вам показывать, а вы можете набрать себе пару тройку шлющих шопов. © satana
А с чего они буду шлющими? И где уверенность, что эти шопы торгуют в розницу? Насколько я знаю, закупают эти цветы на оптовом цветочном складе, а не в зарубежном шопе.
у самого есть цветочный отдел я закупаюсь цветами в своём городе, да доставляя их в коробке там чётко пишется зарубежный сайт, то же пробывал эту фишку, толку было 0 т.к в большинстве случаев попадал на сайт где тупо делается заказ больших объёмов затем тебе предлагают отправить им банковским переводом деньги, ли бы вестерн юнион
Набрал пачку пендосов со скама сомневающихся и попросил у них цветов прислать (тут главное красиво обставить) потом спросить как он это сделал и в каком магазине. Сырая схема облепить ее конечно нужно. Но линки узнать можно у пендоса и воложений минимум и шататься по магазам не нужно.