истец Ilegenda ответчик iqservicc icq 593664288 линк на профиль member.php?u=24199 начал работать с этим дроповодом еше на cw. здесь и на других форумах он зарегался не давно. все это время работали на доверительных отношениях в привате. в прошлые выходные на 2 его дропа было залито 4.6к и 5.6к gbp по его словам он лично не учавствовал в обнале, были несколько его доверенных людей. как в последствии он сказал один из них потом благополучно скрылся с 4.6к. 5.7к как ему сказали те кто налил, не заналили потому-что акк дропа и cc заблокировали как только на акк упало более 3к. оказалось что это типа зарплатная visa elektron и она не держать большие суммы. это я могу опровергнуть собственным опытом, потому-что делал сумму более 3к на такую-же карту visa elektron этого банка ранее, и ничего не блокировали. также во время работы мне он не сказал что акк и cc заблокировали, и поэтому я продолжал делать туда. а на против мне говорилось что те кто налит не берут пока трубку значит налят, и надо продолжать ешё. в этот понедельник я ждал выплату, но ответчик появился только под вечер. сказал что сегодня у них не получилось отправить. так было до среды или четверга. после чего ответчик рассказал мне все это. по его словам все это скрывалось теми кто налил от него. все это время они пытались сами решить проблему, по этому морозили. вообшем много здесь не сходится, имеет место откровенный наёб. не знаю что там у них происходило в прошлые выходные, и кто кого кинул и наебал, но ответчик свою вину и долг признаёт. лично ему я верю, он толковый и ответственный человек. его просто грубо обманули и подставили нальщики. пишу блэк только для формальности потому-что знаю что ответчику на это всеровно он не сидит на форумах. Я пошел на встречу ответчику понимая что такой большой долг он сразу отдать не сможет. я предложил ответчику способ которым он сможет заработать денег для меня. он согласился. если по его вине ничего не получится или он не вернет деньги прошу заблокировать ответчика на данном форуме. логи переписки есть, но сейчас не имею доступа к компу где они лежат. также по решению арбитра прошу рассмотреть данный блэк без логов. потому-что логи не полные некоторыми моментами так-как по большей части между нами была смс переписка. плюс к этому логи несут конфидициальную информацию. еше прошу учесть то-что ответчик свою вину признаёт, и блэк только формальность. суть притензии : мой % из 4.6к и 5.6к gbp = 5к$(USD) + к этому долг в 600$ и товар на 1к gbp в виде 2 laptopa i 1 mobile nokia. прошу ув. арбитра поставить ответчику пока UP. ситуация должна будет полностью решится через несколько дней.
Ответчику 48 часов на отписку здесь о вариантах и сроках решении проблемы. На будущее для всех: это не является уважительной причиной.Сервисуслуги предоставлялись Ответчиком= ему и отвечать за все косяки. Тем более ,как он сказал , это были его доверенные люди и долг он признал. Конечно в случае отрицания слов Истца,придется выложить логи или передать в ПМ,если информация носит сильный конфедициальный характер. Спасибо.
прошу извинить, давно не был на форуме, написал-бы раньше. притензий не имею, человек решил финансовый момент, и обещал скоро послать стаф. ув. арбитр прошу закрыть данный блэк.