Inform, ты кто такой?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 13 июн 2012.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Похоже, не только меня интересуют некоторые моменты биографии данной личности.

Кто не помнит или не знает - сей анонимус регнулся год назад. Сразу стремился показать, что он весь в теме. Потом быстро получил статус VIP без выполнения всех услових. Да, ВИП можно купить, но, насколько мне известно, получил его не за деньги, а за некие заслуги в прошлом или еще за что-то.
    После этого на продавца тем полился поток критики, старожилы форума были против его пребывания там.
    И что важно - старожилы форума и кардинга в целом, с кем я общался, Информа не знали на тот момент.

Вот цитата поста Сумрака (24-08-2011):
    Так же там есть много других интересных фраз, но пока цитировать не буду.

Затем с Информа сняли статус, как и было сообщено в VIPе, ну а потом дали статус модератора.

Впрочем дали и дали, это дело администрации и обсуждать это не стоит. Да и претензий к Информу как к модератору у меня нет. Но последнее время сей модератор ведет себя несколько неадекватно, что заметил не только я, а и некоторые из мемберов форума, с кем я успел пообщаться.

Да, я понимаю, что на форуме есть разные интересные личности. Но лично мне, как активному участнику и vip member'u, не хочется, что бы эти личности находились в ранге модераторов. Стремно, знаете ли.

Суть:
    - Во-первых, поставить под сомнение легитимность пребывания Inform'a в столь высоком ранге.
    - Во-вторых, получить ответ на вопрос Inform, ты кто такой?.
  2. kas9k9

kas9k9 Member

Симпатии:
    0
    Бунт на корабле

Если че я ни при делах
  3. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    ожидал от тебя такой темы, честно, могу лишь улыбнуться)

п.с. я не обязан кому-либо отчитываться

п.п.с. я сделал для кпро и ксу больше, чем ты думаешь

п.п.п.с. если я тебе не нравлюсь - не работай со мной, если не можешь что-то доказать - не розводи срач

удачи в дебатах
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Полностью поддерживаю Vasdersа. Давно появились разного рода мысли относительно обсуждаемого персонажа. Всё что мы о нём знаем, это то что он пришёл на форум, написал несколько статей, продал несколько тем и сразу занял высокий пост модератора. Плюс ко всему пугают некоторые действия и высказывания InFormа. Присоединяюсь к вопросам уважаемого ТС, так же хотелось бы узнать побольше о том человеке, который является частью руководства нашей площадки.
  5. Qwesty

Qwesty Member

Симпатии:
    0
    Работали бы лучше, чем дискуссии тут разводить. Я в хорошем смысле этого слова. Работа на заводе, на фабрике и т.д.

---------- Сообщение добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:56 ----------

Да и не все ли равно кто скрывается под Информом. Жизнь полна сюрпризов.
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Это понятно, что тут никто никому не обязан. Но все же ты представитель администрации и не можешь просто улыбнуться и не ответить на такие вопросы. ИМХО.

Лично меня тревожит момент, что тебя хотели исключить из VIP (как выяснилось), а после дали модера. Ну неужели это не странно?
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Почему администрация не поделится с нами, простыми обывателями, этой информацией? Такой вопрос бы не возник, если бы мы, собственно, знали за что? А если эта информация приватная, то возникает вопрос почему..
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

kas9k, кто говорит что не при делах по любому подпольный заводила
  9. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Я то думал,что дебаты будут..Ну я начну.Интересно.
    Вроде как и не обязан,но..
    Если уж начал отчитываться,то наверное стоит и фактами подкрепить свои доводы..
    А это про какое такое неадекватное поведение речь?Что вроде как не было претензий,а вдруг появилось сильное желание-низвергнуть модератора..Я просто не в курсе.Про какое такое поведение идет речь..
  10. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    я думаю каждый, кто отпишется с претензиями или провокационными вопросами в данном топе, в лучшем случае получит бан на некий срок, но тем не менее...
    месяц +- замечаешь за данным персонажем странный посты-темы, при прочтении которых в голове мелькает мысль: пиздец. ну как так?! и это модератор?!. а при общении с другими участниками площадки выясняется, что у многих копились вопросы.
    #информдавайдосвидания
  11. Vasders

Симпатии:
    2
    Я перечитал правила перед тем как постить, никаких запретов на этот счет нет.

Ситуация с кипером ВМ, опросы траф-покер, блеки на счет темы, странные речевые обороты и т.д. Вот Самсон очень четко охарактеризовал впечетления фразой: пиздец. ну как так?! и это модератор?!.
    Ну а претензий как к модеру нет в том плане, что я не могу сказать мол Информ там кого-то банил незаслуженно или что-то в этом роде.

Желание не низвергнуть, а разобраться в ситуации и узнать общественное мнение. Меня еще тогда назначение удивило, но администрации виднее. А теперь то наложились на это и вот вопросы всплыли.
  12. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    сделайте голосование открытым
  13. Vasders

Симпатии:
    2
    Что бы люди боялись проголосовать?
    Я думаю те, кто хочет высказаться открыто - выскажутся за или против поставив не просто галочку, а отписав пост.
    Кто таки имеет мнение, но боится портить с кем-либо отношения или потом быть репрессированым - воспользуются анонимным голосованием.
  14. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    начнём:

2.7. Вопросы и претензии к Администрации направляйте только через Личные сообщения или ICQ.

закончим:

2.5. Администрация Форума оставляет за собой право забанить или поставить статус любому участнику форума без объяснения причин.
    2.6. Администрация Форума оставляет за собой право пренебрегать Правилами Форума.

Нет, я не стану тебя банить. Мне интересно смотреть на срач который ты устроил и чего ты пытаешься добиться. Ещё раз удачи и спасибо за то что на форуме есть весёлые ребята, ухожу из топа
  15. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    давай, да свидааания. /
    Inform - достойный человек и профессионал.
    важны не слова, а дела!
    ^ ^
    вот и его дела.
    думаю, насчет легитимности назначения вопрос больше не стоит? администрация сама придумывает критерии избранников. Потуги сторонников выпила не принесут результатов.

а насчет модераторов в целом - сетую, что их слишком дофига стало.
  16. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    прогиб защитан.
    а сабж-то и правда интересный)
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    чувствую попкорна мало заготовил, а работать вообще завтра придется
  18. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    чот все замолчали.... =) наверн перечитывают посты информа, выискивая к чему бы придраться
  19. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    как дофига ? одного уволили, второй в бане...
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    пошли спать и мыслями собираться

Поделиться этой страницей