Идеи для троллинга

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Nate57, 10 ноя 2011.

1. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Сабж:
    зашел на свой честно купленный дедик. Открыт IE с шопом
    где открыт сам ордер.
    В ордере такие данные как
    1) мыло
    2) адрес, фио
    3) телефон
    Адрес в ру.

Есть идеи для .... ?
  2. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    шоп ру? не факт что адрес его, может он не идиот и шипает на дропа.
  3. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Шоп не ru
    50 на 50 что это дроп, но позвонить можно
  4. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    ну вариант с правоохранительными органами никто не отменял

можно позвонить с предъявой что мол шоп сообщил что прибыл пак, оплаченный краденной кредитной картой и по этому факту возбуждено уголовное дело..

ордер-то может и прийдет, но вот чистить логи горе-кардер научится
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Звонить! Из ФСБ и Интерпола сразу, главное не саппортом шопа прикидываться.
    Скорее всего это дроп, который донесет инфу до кардера. Представляете, как тот наложит в штаны?
    Кроме того, если это дроп он наверняка сразу же начнет мазаться и сдаст контакты кардера, по которым тот с ним связывался. Если будет телефон - то это будет мегалулз))
  6. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    нахуй своих тролить? че за фраерские прихваты, гниль

а если дроп дроповода, а бил халатный стафер (или просто заработаный))? и обламается разводной приносящий мани дроп!
    имхо идея гомосексуальная
  7. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    а адресок в каком городе находится? уточни плиз? (просто, многие моих дропов используют)
  8. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    плохая идея однозначно.
    закрой и забудь, и перекрой доступ к деду коллеге и не надо никого нервировать...
  9. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    fuckel, Вроде Питер.

:Jon::, будет уроком.

Был тут школьник-кардер который пытался кинуть на шоп, так не надо было его трогать что ли ?
  10. Vasders

Симпатии:
    2
    А что за фраерские прихватки делить всех на своих и чужих? Глупо считать своими всех, кто как-то причастен к кардингу.

Это не повод оставлять следы. Или нужно, что бы админ дедика позвонил на самом деле в милицию по факту взлома и каржа?
  11. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    вот именно, что даже если считать своим, то лучше позвонить самому. пусть лучше поочкует из-за развода, а не из-за реального попадалова!)
  12. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Есть желающие ?
  13. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    если бы ЮА, можно было бы)
  14. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    molodec, Скайп с подпискойбалансом в руки, и все
  15. magazin

magazin Member

Симпатии:
    0
    можно фамилию и имя для интереса ?)
  16. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Я бы логи с деда подключений посмотрел свои откинул, дальше бы узнал откуда реально подключался хам, дальше не поленился бы прозванить в дата центр провайдера, и узнать кто сидит под айпишнегом такимто, так как у тебя на ресурсе есть попытка взлома черз подключение к серверу через удалённый доступ =), а дульше по реальным данным прозванится, есть утелиты по изменению голоса скайповые и далее всё по программе: Я знаю что ты делал прошлой ночью!, У тебя не вариант скрыть следы, я всё дублировал на независимый сервер, и данные ждут своего часа, присылай столько на такойто адрес, или голым пробеги под такойто вэбкамерой, в честь оплаты(обычно заранее находится в его городе вэбка). Если чел поведётся, Я не видел как ты пробежал не был за компютером, повтори теперь с записью на телефон. И так далее, идей для тролинга много, но это как в том украинском анегдоте:

идет один человек по лесу, видит - а там дед поймал жыда, привязал к дереву и пилит его тупой такой, заржавевшей пилой. спращивает деда:
    - зачем пан так жыда мучает? или у пана нету острого топора или пилы?
    - почему, есть. но также у пана есть время и вдохновление

Так что времени и вдохновения тебе. Гг.
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Угу, а провайдер какому-то хуя безымянному звонящему по скайпу все бы и выдал. Максимум абузу бы приняли и все.
  18. molodec

molodec Member

Симпатии:
    0
    да ну, провайдеру звонить глухая затея) а вот по поводу скайпа и позвонить - это можно... Nate57, отпиши в жабу , обсудим
  19. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Я описал примитивные варианты, можно придумать и болие правдоподобную историю, всё дело в фантазиии с логикой. Есть много эффектных способов обмануть супорт.
  20. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Я описал примитивные варианты, можно придумать и болие правдоподобную историю, всё дело в фантазиии с логикой. Есть много эффектных способов обмануть супорт.

Поделиться этой страницей