Подумал вдруг, что работа вбивальщика идеальная для девушек. Ведь они так любят шоппинг, и не результат, а сам процесс, а тут процесс покупок в чистом его виде. Да еще и за шоппинг деньги платят. Идеально ведь?
идеально будет если ты свою разведеш чтоб она сидела и за тебя работала а ты на диване валялся.. а так я бы не назвал это удовольствием скучная машинальная работа зашёл вбил вышел зашёл вбил вышел... как станок
Но чем от похода по магазам отличается? Как по мне тоже самое - зашел, померял, вышел, зашел, померял вышел... При чем я иду в магаз когда мне реально нужно что-то купить, а они ходят так чисто посмотреть и померять заранее зная, что покупать ничего не будут. Ненене, у меня нет желания альфонсить на ком-то. Да и зачем тогда девушку разводить свою? Тоже самое будет если вбивалу нанять. Просто речь о том, что вбивалами нужно брать особей женского пола. Продуктивность выше будет.
Хзхз, я сужу сейчас по своим знакомым девушкам - интернет магазины в моде. При чем никто в них ничего не покупает, по ним просто шарятся разглядывают фотки товаров. Очень часто технику (в магазинах техники им видимо все же нудно и там не так много кавайных розовеньких ноутов и фотиков, как можно нагуглить ), так же рулят украшения, особенно зарубежных именитых брендов типа тифани ну и одежда. Я как-то очень крупно попал(( моя заставила меня 1.5 часа разглядывать мириады фоток китайских шмоток в группе вконтакте. Это был ад((
Мои знакомые девушки давно с нете вещи заказывают. С какого-то китайского сайта. Так что гипотеза о том, что им нужно что-то примерить перед покупкой тут уже не актуальна. ахахаха. вот-вот. и я о том же.