Идеальная работа

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 3 дек 2010.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Подумал вдруг, что работа вбивальщика идеальная для девушек. Ведь они так любят шоппинг, и не результат, а сам процесс, а тут процесс покупок в чистом его виде. Да еще и за шоппинг деньги платят. Идеально ведь?
  2. BapBap

BapBap New Member

Симпатии:
    0
    +100000000
  3. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    идеально будет если ты свою разведеш чтоб она сидела и за тебя работала а ты на диване валялся..
    а так я бы не назвал это удовольствием скучная машинальная работа
    зашёл вбил вышел зашёл вбил вышел... как станок
  4. Vasders

Симпатии:
    2
    Но чем от похода по магазам отличается? Как по мне тоже самое - зашел, померял, вышел, зашел, померял вышел... При чем я иду в магаз когда мне реально нужно что-то купить, а они ходят так чисто посмотреть и померять заранее зная, что покупать ничего не будут.

Ненене, у меня нет желания альфонсить на ком-то. Да и зачем тогда девушку разводить свою? Тоже самое будет если вбивалу нанять. Просто речь о том, что вбивалами нужно брать особей женского пола. Продуктивность выше будет.
  5. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    женщина устанет, пошлёт тебя и уйдет в офф)

про станок верно подмечено
  6. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    туда сюда обратно..о боже !! как приятно !!
  7. tattarino

tattarino Member

Симпатии:
    0
    на сколько я знаю женскую психологию им нужно обязательно пощупать потрогать вещицу
  8. kronos

kronos Member

Симпатии:
    0
    Пощупать,потрогать,примерить)
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Хзхз, я сужу сейчас по своим знакомым девушкам - интернет магазины в моде. При чем никто в них ничего не покупает, по ним просто шарятся разглядывают фотки товаров. Очень часто технику (в магазинах техники им видимо все же нудно и там не так много кавайных розовеньких ноутов и фотиков, как можно нагуглить ), так же рулят украшения, особенно зарубежных именитых брендов типа тифани ну и одежда.

Я как-то очень крупно попал(( моя заставила меня 1.5 часа разглядывать мириады фоток китайских шмоток в группе вконтакте. Это был ад((
  10. .faq

.faq Member

Симпатии:
    0
    Мои знакомые девушки давно с нете вещи заказывают. С какого-то китайского сайта. Так что гипотеза о том, что им нужно что-то примерить перед покупкой тут уже не актуальна.

ахахаха. вот-вот. и я о том же.

Поделиться этой страницей