Читаю форум и диву даюсь. В каждой статье по вбиву навязывают использование ID Blaster для смены ID винды, железяк и тому подобного. А че без него никак??!!! Назрел вопрос. Неужели потустороннему порталу(тому куда вбиваем), доступны наши данные о различных ID Windows, о наших серийниках железа через браузер?! ActiveX, JAVA machine в расчет не берем. Жду ваших мыслей.
Ну а если они нужны ? или нужно устанавливать софт и вбивать через него ? Раньше все время ставил по приколу на автосмену и как то незамечал её малоли.. счас без неё работаю и пох... Хотя в народе существует поверие что если вбивать с дедиков проходимость лучше
Это не поверие. Сейчас работаю по одной теме, туда куда вбиваю тема такая: -с компа проходит где-то каждый третий-четверый вбив, остальные кенцел. При каждом меняется все бластером, чистится клинером, меняется сокс. -с дедиков кенцелов нет вообще. Правда с компа - с виртуалки без патча, может дело в этом. Но в данном вот случае с дедиков лучше. А про покер я уже и не говорю - там только дедики. Вообще на самом деле может кроме покера и особо зверских антифродов и не палится это.
естественно с дедиков лучше вбивать, это же обычный компьютер, там ничего не надо менять и настраивать
Да, программа все больше теряет свою актуальность. Просто в прошлом использование дедиков не было популярно - сейчас конечно, это самый удобный способ, хотя некоторые экономят и используют старые способы.
Ээээххх, помнится столько слухов вокруг stz blaster ходило от незнания как ее использовать.. Считалась она угонщиком webmoney (если это та, о которой я думаю).
Столько всего написано, а ответа на главный вопрос так и нету. И так еще раз: Реально-ли порталу, куда вбиваем, спалить через браузер, какие-либо серийные номера или какие-либо другие уникальные идентификаторы нашей системы? Варианты - может, но через java runtime machine и 'может, но через activeX - отбрасываем. Ибо по дефаулту это должно быть OFF
насколко я знаю .. IDblster, SMAC и VolumeId ставили только для кази.. через браузер сомневаюсь что такие данные могут пробить..
Через браузер: MAC адрес передается вместе с отправляемым пакетом, но в чисто-поле выходит только MAC сервера-шлюза, а до портала, куда вбиваем, максимум, что может дойти - это MAC SOCKS-a, чаще всего туда доходит только MAC ихнего провайдерского сервера-шлюза. Так, что по MAC-у не загоняйся. Если пакеты шлет софтина, тобишь Skype или еще чего, то теоритически она может слить все, что угодно.
например для скайпа самое оно, если идет бан по железу то она (IDBlaster) помогает ID поменять и аки не лочатся. Но это только для скайпа, для браузера она бесполезна
дед лучше. а насчет экономии... хз хз... для теста новой темы всегда надо брать дед. экономить можно на том что уже знаешь как проходит и уже прет не первый день. да и экономия сомнительна.... сокс тоже денег стоит. но главный ресурс - время. ---------- Сообщение добавлено в 09:48 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 AM ---------- да и сливает. скайп еще не панацея. вот покеррумы. но главное ЗЛО - это вм классик.