ICQ and Jabber

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем lmozambiq, 22 авг 2011.

1. lmozambiq

lmozambiq New Member

Симпатии:
    0
    Привет, вопрос о том как можно пользоватса Jabber и / или ICQ анонимно? тор + веб клиент. может быть есть какие то другие варианты?
    П.С. более актуално мобилная андроид версия.
    СПС!
  2. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    для андроида есть тор , но это только для веб приложух
    также для андроида имееться VPN OpenVPN
    для ICQ анонимным не останешься , ходят упорные слухи что там логирование ведеться
    а жабер сервер можно поставить свой , и юзать наздоровье или накрай регнуть акк
    на кокосовом острове в японских заливах
  3. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    PGP ключ шифровка переписки, здесь где то была даже статья, шифрует как асю так и жабу но нужен обмен ключами соответственно.
  4. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Есть такой раздел на форуме Ананимность в интернете, а в нём интересные статьи:
    1.
    2.
    3.

Юзай поиск и будет тебе счастье! =)
  5. lmozambiq

lmozambiq New Member

Симпатии:
    0
    Привет! В сети есть Tor для Android + orweb браузер. Кроме того, Есть много веб-клиентов для ICQ. Я думаю, что это должно быть анонимно пользование ICQ? каково ваше мнение?
  6. illusion

illusion Member

Симпатии:
    0
    Ананимно это когда ты со своим собеседником обменялся ключами для шифрования сообщений! если нет - то не безопасно! Выход один ставить джаббер! И используй только джаббер!
    ...и не забывай что аська принадлежит российской компании, а это значит, что по просьбе МВД сразу предоставят всю твою переписку! Так же помни что весь твой трафф логируется и мониторится провайдером!
  7. lmozambiq

lmozambiq New Member

Симпатии:
    0
    Простите друзья, Я писал о веб-клиенте - типа . Через TOR и Orweb он должен быть анонимным - это веб-приложение. или я неправ?
    Непинаите но ето очень важно и надо узнать.
  8. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Да андроид как то сам по себе не есть секурный ,рекомендую вообще не юзать эту ось для левых целей

Поделиться этой страницей