Привет, вопрос о том как можно пользоватса Jabber и / или ICQ анонимно? тор + веб клиент. может быть есть какие то другие варианты? П.С. более актуално мобилная андроид версия. СПС!
для андроида есть тор , но это только для веб приложух также для андроида имееться VPN OpenVPN для ICQ анонимным не останешься , ходят упорные слухи что там логирование ведеться а жабер сервер можно поставить свой , и юзать наздоровье или накрай регнуть акк на кокосовом острове в японских заливах
PGP ключ шифровка переписки, здесь где то была даже статья, шифрует как асю так и жабу но нужен обмен ключами соответственно.
Есть такой раздел на форуме Ананимность в интернете, а в нём интересные статьи: 1. 2. 3. Юзай поиск и будет тебе счастье! =)
Привет! В сети есть Tor для Android + orweb браузер. Кроме того, Есть много веб-клиентов для ICQ. Я думаю, что это должно быть анонимно пользование ICQ? каково ваше мнение?
Ананимно это когда ты со своим собеседником обменялся ключами для шифрования сообщений! если нет - то не безопасно! Выход один ставить джаббер! И используй только джаббер! ...и не забывай что аська принадлежит российской компании, а это значит, что по просьбе МВД сразу предоставят всю твою переписку! Так же помни что весь твой трафф логируется и мониторится провайдером!
Простите друзья, Я писал о веб-клиенте - типа . Через TOR и Orweb он должен быть анонимным - это веб-приложение. или я неправ? Непинаите но ето очень важно и надо узнать.