Решил скопировать блэк уже мой. тут уже блэк без разбирательств. А вот уже самое интересное дата создания блэка на хакер.ру возрата денег нет, как мне, так и другим потерпевшим, кормит всех завтраками ... === Написал тут что бы предупредить людей. ===
данный блек является ярким примером работы по ру вы кардите русский шоп, который в дальнейшем будет нести убытки за свой счет подождем арбитра, а после думаю что забаним обоих
=) по раши не работаю. я повелся только на его отзывы в темах ддоса и логов п.с. после покупки я его не трогал, чекнул только на паб, и ждал что напишет проверяльщик (Demonru) вообщем зря поспешил я...
на какие отзывы ты повелся? ты хотел купить шоп пополнения мобилы. написал человеку, провел с ним сделку, в итоге шоп оказался паблик. для чего ты перевел ему деньги? чтобы проверить человека? или чтобы потом в дальнешем попробовать пополнять телефон? вряд ли ты сьедешь с этой скользкой темы, почитай пока правила форума касательно работы по ру
эмс, я как бы не с Ru, делать заливы на разных операторов хотел в большей степени на своих. Отзывы я смотрел в его темах продажуслуг, продажа Логов, ддос. Хотел работать через гаранта, взял со злого, не повезло - гарант сообщил что уходит. провели зделку без него. в чем и сожалею... некакие отзывы и бл и тд. не причина работать без гаранта...