Небольшое отступление, для того чтоб было понятно с какой целью создан блэк на арбитра соседней площадки. Novichek(кпро, ксу, инфрауд)=Kosmopolit(верф, омерта, калолайф-забанен). О том что ники разные знали только те с кем я пересекался, я этого не скрывал и не афишировал(по правилам форумов это не запрещено). Все началось с монго блэка на инфрауде на продавца впс, у этого селера оказался сервис на верифе, и когда я продублировал его статус в его топе, этот селлер написал блэк за оскарбление и клевету, хотя было решение арбитра и ему выставили статус. Я не сдержался и обложил, его х*ями(он выложил контакты мои в паблик, потом затер их. Вот с этого момента и началось, арбитр позволил себе высказывание, я ответил, но ответил не с целью оскорбления(не скрою я догадывался что он не разберет знаков препинания и оборотов речи, а увидит только маты), а с целью осадить подобные выражения в мой адрес: Далее, я получил бан, без объяснений. Достучавшись до супорта вышел диалог: Я погорячился, с угрозами, это ясен хрен заслуживало бана, и то что я не дорожил регой на верифе, где потерли половину моих постов о рипаках, это было понятно всем моим партнерам. Но статус рипер это бьет по моему бизнесу. почему претензия инку? вот и ответ: Теперь о возможных клонах. Я ЗАХОЖУ НА ФОРУМ ТОЛЬКО С ОДНОГО НОУТА, ПАРОЛИ(20+ символов) НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ, НИКОМУ Я НЕ ДАЮ СВОИ АКИ, С НОУТА НЕ ДАЮ ЗАЙТИ НИ КОМУ ИЗ ПАРТНЕРОВ(был инцидент с махно только один раз и этого хватило, но с этим человеком материальная ответственность имеет место быть) Раз ИНК и администрация верифа это одно и тоже, то за украденную репутацию, и за обливание грязью, прошу ему статус рипер.
Вериф является сторонним частным ресурсом,который к нам никаким боком не относится. Банить(как и ставить любой другой) пользователей администрация по своему усмотрению имеет право,уверен в правилах это указано. Поскольку никакого блека нет ,то статус Новичка на этом борде дублироваться НЕ БУДЕТ.Как и не будут применены другие санкции к его аккаунту. Далее Я не несу ответственности и не контролирую действия администрации других площадок.Поэтому к Инку так же не будет применяться никаких санкций Кому надо тот всегда может прочитать данный блек и сделать для себя выводы. Закрыто