1. 2. Parker86 3. 100usd moneybookers Вообщем продолжаю закрытую тему, в прошлый раз не выложил логи, и тему закрыли без суда и следствия, в этот раз выкладываю полные логи всего разговора, делайте выводы сами... Причём он обещал мне ещё приватнуб тему а не паблик, в итоге уверен на 99% что обучает он именно паблику....
Жесть))) Еще один не обоснованный блек, в чем претензия то? Из - за своего поведения ТС нарвался на грубость, но от обучения никто не отказывается, терпение и ты всему научишься))
Блек обоснованный, этот учитель тупо возомнил себя богом и считает что ему всё можно, что ему можно мне диктовать какие то условия и издеваться.... Таких вообще бенить надо за такое поведение и обращение с новичками.... Я тебе вообще то деньги заплатил за учёбу и не маленькие, а он мне обьясняет типа я ему что-то должен... Мне такое обучение нафиг не нужно.... Поэтому будь добр верни назад деньги и разойдёмся по мирному, если бы ты нормально учил притензий бы к тебе никаких не было бы... ---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- Прошу заставить данного человека вернуть мне назад деньги, раз он не может нормально учить... Я считаю что если человек взял деньги значит он обязан нормально учить и всё обьяснять а не посылать читать статьи на форуме.... Это ну как минимум некрасиво, чел взял деньги и тупо игнорирует теперь меня....
Это Ад. ТС. Будь сдержаней и научись ждать, а не долбись в асю без остановки как псих. Ни кто как ты хочешь учить тебя не станет 24 часа в сутки. Темболее когда еще так достают по каждой глупости. Нужно слушать и делать все неторопясь, а не задавать по сто вопросов в секунду, на большенство из которых ты и сам наверняка знаешь ответы.
ТС, подотри контактные данные или бан за это получишь, ты элементарно правила форума вкурить не можешь, а если бы я адреса и счета дропов тебе скинул? они бы тоже в логах были? Кури форум, когда немного наберешься ума и терпения стучи, поговорим на счет работы, раньше же не обращайся ко мне вообще со своими плаксивыми претензиями.
жара... ТС не тыкай ты своими деньгами через каждый пост : я тебе дал деньги... возвращай деньги... взял деньги будь добр... и прекрати строчить посты как их пулемёта... вам просто надо определиться с конкретным временем обучения (учитывая то что вы находитесь в разных часовых поясах). Ищите компромис и наберитесь терпения(ТС это к тебе в первую очередь)) имхо procapper ты не прав
нормальный движ. Ты взял бабки и гасишься по углам. С делов ты крутяка подрубил? Верни ТС сотку и не вози возы.
Кто гасится по углам? Ты кто такой вообще? Мой совет - не влезай если не понял что то или не правильно понял.
советы, в блеках на себя раздавать - это стильно, красава ты логи почитай: ТС тебе сотик бросил - ты обещал его в не паблик тему посадить - на деле, растолковал, что надо скачать варю с форума. ты тут не отбрыкаешься: бабки получил - в ответ них№я никакого мяса. За рипака ручке.
Тс никто тебе за 100-200$ приват темы палить не будет ты не в сказке живеш.Во-первых потому что человек работающий в норм приват теме ети 200 баксов за день сделает и смысла делиться своим хлебом у него просто небудет.Во-вторых потому что врятли найдеться время тебе все обьяснять а обьяснять тебе придеться долго проще застрелиться)Parker сдесь как бы прав договор был таков что менибека не будет и ты согласилься на его условия,какие теперь могут быть претензии то
во первых ты прочитай внимательно логи... Он мне обещал тему не из паблика это раз, во вторых он не может нормально учить и ведёт себя неккоректно по отношению ко мне, в третьих он даже впна мне не дал как обещал, в четвёртых он обещал сегодня начать работать по теме, в итоге он мне ставит условия чтобы я убрал блек тогда будем работать, за свои слова не отвечает, в пятых нечего его тут защищать, раз взял деньги пусть нормально обьясняет так как обещал и впн дёт тоже как обещал.... Чел просто грубит и издевается типа он мне будет обьяснять каждые 15 минут сооочень длинными паузами чтобы я весь день сидел и ждал его, это не корректно,не помню скидывал ли логи по этому или нет, но все доказательства на руках..... И это у вас называеться серьёзный человек тут на форуме с репой такой? Взял бабло и типа не при делах, обьясняет лишь бы я от него отцепился..... Манибек, и бан такому учителю
Если личную инфу не подотрешь я на тебя встречку выложу за то, что у меня все соксы изюзали, это раз! 2- подотри бля почту манибукерса! Я не шучу, ты реально можешь пострадать, жду 15 минут и лью тебе копейки на твой букерс с логов и карж! эти 100 баксов покажутся тебе копейками когда тебе твой акк с 1.4 к локнут, я не шучу! По факту блека сказать больше нечего, ничему ты не научишься... Манибек - х*й тебе!))
ну да ну да, начинай тут придираться по соксам теперь))) Может хватит отмазываться уже? Просто верни деньги мои и всё, а нет так я выложу доступ к соксам ещё раз сюда.... И не ставь мне свои условия, ты мне никто и не имеешь никакого права так разговаривать со мной...
Parker86, пиздец тебе что делать нех, нафиг ты решил связаться с ньюбом да ещё за такие копейки? Верни ты ему эти 100мб и засунь в игнор. Неужели эти копейки для тебя дороже всего этого детского сада в блэке уже на 2 страницы? Пиздец соседний блэк на Фрода там на 100$, тут на 100$, а вони на миллионы, вы что люди размениваетест из-за таких реально копеек. Предствляю конечно как он тебя заебал, по манере общения о ТС уже складывается мнение. Особенно убила фраза я заплатил деньги, причём немалые!))) ТС, съебись на завод и не заёбуй людей. Никто тебя не будет обучать, и за штуку баксов никто не будет, кто реально что-то знает - тот сам работает и ему неактуально тратить время на соломенную башку, который у Гудвина мозги хотел купить)) Все кто откликнется на твоё предложение об обучении за $, поверь они чисто решили нахаляву засунуть лишнюю копейку в карман думая да хуля, он ньюб, что-нить придумаю что ему рассказать. Вообщем за что боролся, на то и напоролся. Тебе сто раз заранее давали совет, говорили как есть, сам виноват.
S. Solncev, ,бро, тут не в бабках деньги мне на букерсы грязь под обнал льют, я могу ему этой грязи в 2 раза более ему скинуть, ну реально не буду.. Щас грязи немного уйдет к нему, будет урок, не стоил людям мозги ебать. По человечески надо поступать, что обещал я то и сделал. Короч ТС - доигрался, снимай быстрей бабло, если успеешь, перевожу!))))
Ну вот собственно ты всем и показал какая ты гнида в очередной раз)))) А насчёт бабла делаешь что хочешь у меня есть твой айпи из аськи)))) Скажи просто я забрал у чела деньги а отдавать не хочу, я думаю так тебе больше поверят.... А то как ребёнок тут выкручиваешся то одно то другое, и показываешь типа всем какой я крутой чел у меня этих денег больше.... Тупые понты друг мой, не позорся.... А жалко возвращать деньги так и скажи... И что обещал ты не сделал, ты логи почитай придурок бля, сорри вырвалось просто с такими как ты по другому общаться нельзя... Кардер хренов))) За 100 баксов тут прогинаться готов, мне эти деньги реально достались нелёгким трудом, а был бы ты таким мегакардером как тут пишет не стал бы мелочиться на 100 баксов))))))