ICQ 437493493 Parker86

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем procapper, 21 сен 2010.

1. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    1.
    2. Parker86
    3. 100usd moneybookers

Вообщем продолжаю закрытую тему, в прошлый раз не выложил логи, и тему закрыли без суда и следствия, в этот раз выкладываю полные логи всего разговора, делайте выводы сами... Причём он обещал мне ещё приватнуб тему а не паблик, в итоге уверен на 99% что обучает он именно паблику....

2. Parker86

Parker86 Member

Симпатии:
    0
    Жесть))) Еще один не обоснованный блек, в чем претензия то? Из - за своего поведения ТС нарвался на грубость, но от обучения никто не отказывается, терпение и ты всему научишься))
  3. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    Блек обоснованный, этот учитель тупо возомнил себя богом и считает что ему всё можно, что ему можно мне диктовать какие то условия и издеваться.... Таких вообще бенить надо за такое поведение и обращение с новичками.... Я тебе вообще то деньги заплатил за учёбу и не маленькие, а он мне обьясняет типа я ему что-то должен... Мне такое обучение нафиг не нужно.... Поэтому будь добр верни назад деньги и разойдёмся по мирному, если бы ты нормально учил притензий бы к тебе никаких не было бы...

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Прошу заставить данного человека вернуть мне назад деньги, раз он не может нормально учить... Я считаю что если человек взял деньги значит он обязан нормально учить и всё обьяснять а не посылать читать статьи на форуме.... Это ну как минимум некрасиво, чел взял деньги и тупо игнорирует теперь меня....
  4. flo

flo Member

Симпатии:
    0
    Это Ад.
    ТС. Будь сдержаней и научись ждать, а не долбись в асю без остановки как псих. Ни кто как ты хочешь учить тебя не станет 24 часа в сутки. Темболее когда еще так достают по каждой глупости. Нужно слушать и делать все неторопясь, а не задавать по сто вопросов в секунду, на большенство из которых ты и сам наверняка знаешь ответы.
  5. Parker86

Parker86 Member

Симпатии:
    0
    ТС, подотри контактные данные или бан за это получишь, ты элементарно правила форума вкурить не можешь, а если бы я адреса и счета дропов тебе скинул? они бы тоже в логах были? Кури форум, когда немного наберешься ума и терпения стучи, поговорим на счет работы, раньше же не обращайся ко мне вообще со своими плаксивыми претензиями.
  6. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    жара...
    ТС не тыкай ты своими деньгами через каждый пост : я тебе дал деньги... возвращай деньги... взял деньги будь добр...
    и прекрати строчить посты как их пулемёта...
    вам просто надо определиться с конкретным временем обучения (учитывая то что вы находитесь в разных часовых поясах). Ищите компромис и наберитесь терпения(ТС это к тебе в первую очередь))
    имхо procapper ты не прав
  7. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    нормальный движ.

Ты взял бабки и гасишься по углам. С делов ты крутяка подрубил?

Верни ТС сотку и не вози возы.
  8. Parker86

Parker86 Member

Симпатии:
    0
    Кто гасится по углам? Ты кто такой вообще?
    Мой совет - не влезай если не понял что то или не правильно понял.
  9. h0h0l

h0h0l Member

Симпатии:
    0
    VIP72 акк, мыло и прочее потри)
    ТС, ты Павлик Морозов ваще. свое бы тоже так выставил?
  10. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    советы, в блеках на себя раздавать - это стильно, красава

ты логи почитай: ТС тебе сотик бросил - ты обещал его в не паблик тему посадить - на деле, растолковал, что надо скачать варю с форума.

ты тут не отбрыкаешься: бабки получил - в ответ них№я никакого мяса.

За рипака ручке.
  11. sanya1212

sanya1212 Member

Симпатии:
    0
    Тс никто тебе за 100-200$ приват темы палить не будет ты не в сказке живеш.Во-первых потому что человек работающий в норм приват теме ети 200 баксов за день сделает и смысла делиться своим хлебом у него просто небудет.Во-вторых потому что врятли найдеться время тебе все обьяснять а обьяснять тебе придеться долго проще застрелиться)Parker сдесь как бы прав договор был таков что менибека не будет и ты согласилься на его условия,какие теперь могут быть претензии то
  12. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    во первых ты прочитай внимательно логи... Он мне обещал тему не из паблика это раз, во вторых он не может нормально учить и ведёт себя неккоректно по отношению ко мне, в третьих он даже впна мне не дал как обещал, в четвёртых он обещал сегодня начать работать по теме, в итоге он мне ставит условия чтобы я убрал блек тогда будем работать, за свои слова не отвечает, в пятых нечего его тут защищать, раз взял деньги пусть нормально обьясняет так как обещал и впн дёт тоже как обещал.... Чел просто грубит и издевается типа он мне будет обьяснять каждые 15 минут сооочень длинными паузами чтобы я весь день сидел и ждал его, это не корректно,не помню скидывал ли логи по этому или нет, но все доказательства на руках..... И это у вас называеться серьёзный человек тут на форуме с репой такой? Взял бабло и типа не при делах, обьясняет лишь бы я от него отцепился..... Манибек, и бан такому учителю
  13. Parker86

Parker86 Member

Симпатии:
    0
    Если личную инфу не подотрешь я на тебя встречку выложу за то, что у меня все соксы изюзали, это раз! 2- подотри бля почту манибукерса! Я не шучу, ты реально можешь пострадать, жду 15 минут и лью тебе копейки на твой букерс с логов и карж! эти 100 баксов покажутся тебе копейками когда тебе твой акк с 1.4 к локнут, я не шучу!
    По факту блека сказать больше нечего, ничему ты не научишься... Манибек - х*й тебе!))
  14. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    ну да ну да, начинай тут придираться по соксам теперь))) Может хватит отмазываться уже? Просто верни деньги мои и всё, а нет так я выложу доступ к соксам ещё раз сюда.... И не ставь мне свои условия, ты мне никто и не имеешь никакого права так разговаривать со мной...
  15. Parker86

Parker86 Member

Симпатии:
    0
    У тебя осталось 5 минут... Подотри инфу личную, по хорошему тебе говорю..
  16. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    у тебя тоже.... Я тебя предупредил, будет грязь на моём акке выложу доступ к соксам в паблик
  17. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Parker86, пиздец тебе что делать нех, нафиг ты решил связаться с ньюбом да ещё за такие копейки? Верни ты ему эти 100мб и засунь в игнор. Неужели эти копейки для тебя дороже всего этого детского сада в блэке уже на 2 страницы? Пиздец соседний блэк на Фрода там на 100$, тут на 100$, а вони на миллионы, вы что люди размениваетест из-за таких реально копеек.
    Предствляю конечно как он тебя заебал, по манере общения о ТС уже складывается мнение. Особенно убила фраза я заплатил деньги, причём немалые!)))
    ТС, съебись на завод и не заёбуй людей. Никто тебя не будет обучать, и за штуку баксов никто не будет, кто реально что-то знает - тот сам работает и ему неактуально тратить время на соломенную башку, который у Гудвина мозги хотел купить)) Все кто откликнется на твоё предложение об обучении за $, поверь они чисто решили нахаляву засунуть лишнюю копейку в карман думая да хуля, он ньюб, что-нить придумаю что ему рассказать. Вообщем за что боролся, на то и напоролся. Тебе сто раз заранее давали совет, говорили как есть, сам виноват.
  18. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    ну так нехер кидать тогда других на деньги, поэтому и накатан этот блек...
  19. Parker86

Parker86 Member

Симпатии:
    0
    S. Solncev, ,бро, тут не в бабках деньги мне на букерсы грязь под обнал льют, я могу ему этой грязи в 2 раза более ему скинуть, ну реально не буду.. Щас грязи немного уйдет к нему, будет урок, не стоил людям мозги ебать. По человечески надо поступать, что обещал я то и сделал. Короч ТС - доигрался, снимай быстрей бабло, если успеешь, перевожу!))))
  20. procapper

procapper New Member

Симпатии:
    0
    Ну вот собственно ты всем и показал какая ты гнида в очередной раз)))) А насчёт бабла делаешь что хочешь у меня есть твой айпи из аськи)))) Скажи просто я забрал у чела деньги а отдавать не хочу, я думаю так тебе больше поверят.... А то как ребёнок тут выкручиваешся то одно то другое, и показываешь типа всем какой я крутой чел у меня этих денег больше.... Тупые понты друг мой, не позорся.... А жалко возвращать деньги так и скажи... И что обещал ты не сделал, ты логи почитай придурок бля, сорри вырвалось просто с такими как ты по другому общаться нельзя... Кардер хренов))) За 100 баксов тут прогинаться готов, мне эти деньги реально достались нелёгким трудом, а был бы ты таким мегакардером как тут пишет не стал бы мелочиться на 100 баксов))))))

Поделиться этой страницей