Всем привет. Чел говорит что он с мазы и занимается пробивом МДОБ (MDOB)a. Скинул емс инфу, был диалог, скинул 25$ и все молчит. Не ведитесь, кидала. Mdob: Оффлайн сообщение (05/10/2010 10:46:31) Z284091839553 25 примечание любое I: Привет тут? Mdob: привет , да I: Все нашлось или как? Mdob: да I: 10 мин. I: Бро. Тут? Mdob: да I: А точно вся инфа нашлась? Как то не вериться просто. Mdob: да вся I: Бро а 25 почему? Там 7мь запросов было. Вроди 14$ выходит. Mdob: ошибся, 35. по 5 за каждый I: Vchera ti mne po 2 bil ved? Mdob: оисй мдоба найденого скока стоит? 23000331p (20:49:35 3/10/2010) 5 Mdob: на первый раз тебе за 20 сделаю I: Может я что пураю. Мин. А ммн там нашлись? Mdob: я только на доб делал I: Так там на ммн несколько было. Я ведь в конче подписывал что надо. Mdob: понял - - - - - - - - - - Тут идет список инфы, для пробива - - - - - - - - - - Mdob: все верно? Mdob: это все готово I: Ок. Бро. Да верно. И на них на всех мдоб? Там ведь я ммн еще просил. Ммн получилось найти Mdob: да, под каждым запросом подписано I: Ок. Мин. I: Скажи мне. Вчера не ты мне искал мдобы? Mdob: искал что потребовалось под каждым подписано I: Да я не про эти бро. Это ок понял. Я вчера другие искал и платил. Не у тебя разве я это делал? Mdob: мне не платил ты I: Ты извини что так достаю, но где на форуме у тебя сервис? Мог бы дать ссылку на обьяву? Mdob: да I: Будрь добр даи ссылку. Mdob: мазы/showthread.php?t=50065 Mdob: ссылка пришла? I: Да. I: А на кпрое или ксю тебя нет? Mdob: нет I: А на мазе? Mdob: я дал ссылку на мазу QIP Infium - всё работает. Качай на I: Все. Понял откуда я тебя взял. Ок. Так 25$ скидывать или 35 всеже? Mdob: на первый раз 25 I: Ок. Примечание любое? Mdob: вф Mdob: да Mdob: перевел? I: Да. I: отправил. примичание любое I: ? I: Ты здесь? I: Ты инфу дашь? I: Ау. I: Eto vse? Infu daesh ili ne jdat? I: Ti kinul menya chto li? A?