Веселый форум, продают Д+П с балансом, есть заливщики, заливают куда угодно и сколько угодно. Активная модерация, кинутых убирают быстро )
Пипец хохма: 1. Где вы берете эти карты? - Я работаю в банке ( кредитный отдел),могу делать карты с суммами на физ лица до 3к$,на фирмы до 10-15к$. 2. Почему вы сами не обналичиваете данные карты? - Я бы с радостью обналичивал,но под решетку не охото,ибо вычислять меня в моем городе особого труда не составит. 3. Почему не ездить в другие города обналичивать? - Работа,мой друг и еще раз работа. 4. Почему вы не дадите своим знакомым обналичивать? - Рано или поздно знакомого могут словить,либо языком не там где надо пошевелить,тут то и всё лавочка прикроется. 5. Вы даете карты вперед? - Нет,для этого есть гаранты. 6. Почему вы боитесь дать карты вперед? - Я не благотворительный фонд,чтобы первому встречному высылать карты наперед,кидают много,и рассказывать что вы честный мне не нужно. 7. Сколько карт вы можете высылать в неделю? - Если вы серьезный человек,и мы с вами хоть раз работали,то тогда могу сделать на заказ N-e кол-во,которое вы закажете. 8. Через каких гарантов вы работаете? - Честно мне без разницы,главное чтобы это был человек с кардинг площадок,и на него не было негативных отзывов. 9. Просьба мне не писать подобные сообщения: Привет,тут?> , Привет,как дела?>, Привет,ты еще работаешь?> и т.д. Если моя тема висит на данном борде,значит я еще работаю. 10. Консультации платные. 30 минут моего общения с вами = 15$ (Это для тех кто не заказует).
Что за мода пошла писать так, невероятно раздражает А, уже отметили это) так раздражает, что не смог камменты прочитать