Ты не поверишь , я не читал ни одной статьи . Первым что я сделал в этой отрасли я похекал шоп , в котором были СС . Потом я начал заниматся трафом для своих ботов , то чем я занимаюсь сейчас не совсем для паблика.
не будем разводить дискуссии , я высказал свое мнение , возможно у других свои взгляды на эту тему По поводу статей , они же есть , в чем заключается твоя проблема ? Ты не нашел ответ на какойто вопрос или вообще статей не нашел ?
Я тоже не пойму, статей вроде полно, даже для тех кто полный ноль, в чём проблема их почитать? А в разделе часто задаваемых вопросов можно спросить если какие-то непонятные моменты остались после прочтения статей, там всё время отвечают на любые вопросы начинающих и не только.
Инфы полно везде и всюду. Надо лишь уметь копать и юзать серч. Я тоже нуб, но, прежде чем спросить, перерою форум и не один. Если не найду ответа на вопрос - спрошу. Но даже в этом случае, так или иначе, попадется та инфа, которая пригодится в будущем, пусть даже и по другой теме. А когда люди задают вопросы типа я взял у мамы два доллара на картонку, куда ее засунуть, чтобы превратилась в миллион? или дайте список шлющих шопов это, как минимум, неуважение к тем, кто постигал это все на собственном опыте. Ладно там, вопросы по рабочим моментам.
Да ладно, чего нападать так. Лучше посмотрим, что из этого получится, хоть и тема рядом есть с вопросами новичков. Во всяком случае не увидел в данной теме пока ни одного вопроса.
Флуд полный,вопросов не празвучало,ничего не читал,занятся ему не чем вот и флудит,даже сайт от форума отличить не может
Ответил тебе в личку,хотя баян полнейший,обычно игнорю такие месенжи, предъявлять я тебе ничего не собираюсь я не блатнои и по понятиям не живу,минус поставлен адекватно,плюсовать тебя специально не собираюсь,скажи что нибудь умное полетит точно также плюс,по поводу адреса я не из ру,если не лень ехать будет скину в пм
по твоему получается, что на кпрое сидят одни неудачники, а если чел в деле то он тусит только на ксу?! железно...