Кто-то смотрел? Сука, зацепил жутко. Там всего намешано актуального для людей, кто уже не молод. И расовые неприязни. И тяжесть прошлого. И одиночество. И неприязнь к жестокости современного поколения, которое они проявляют не только к остальным, но и друг к другу. Просто интересно сколько людей считают этот фильм (который и не претендует на гениальность) - унылым гавном.
Ну, у каждого свои предпочтения. Но редко я смотрю фильмы, без взрывов, спец.эфектов и прочего - на одном дыхании, не перематывая. Револьвер и Малышка на Миллион - тоже стали такими, но там хоть движуха есть...
Сужу по краткому пересказу фильма с википедии: довольно уныло. Хотя тут у меня личный фактор накладывается. Я как стал много работать, примерно год-полтора, начал обходить стороной любые серьезные фильмы, книги, музыку и т.д., так как проблем и пищи для размышлений мне хватает с работы, а после хочется прост отдохнуть, а не грузиться еще больше такими вот серьезными штуками.
Смотрел не раз, классный фильм и классная игра актеров. В фильме больше всего понравилась атмосфера. Вообще люблю спокойные фильмы. Vasders, Слышишь звон - не знаешь где он.
смотрел, давно... помню только что было скучно, все мне казалось наиграным, нереальным, неинтерсным... посмотрел и забыл вообщем.
Давайте без наездов, мне просто было интересно мнение людей, не более. Вообще фильм не претендует на истину, на учение кого-либо чему-либо. Просто повествует о маленькой части жизни человека с принципами, который видит этот мир деградирующим...
пару лет назад смотрел с женой, фильм произвел впечатление, Клинт Иствуд красавец. Отличный, мудрый и искренний фильм!
Я фанат постапокалиптики, типо Я Легенда, Дитя человеческое, и очень много фильмов про зомби Думаю все пересмотрел, а так был бы рад если бы посоветовали что нибудь в этом жанре.
abckizaru, лови подгон: фильм ДОРОГА hччp://www.kinopoisk.ru/level/1/film/395523/ фильм не блещет спецэффектами. но заставляет подумать. хоть самую капельку. советую всем посмотреть) hччp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3251714 Приятного просмотра)))
---------- Сообщение добавлено в 03:25 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:25 PM ---------- буду качать, спасибо
Ну, это для любителей пост-апокалиптики... Чтобы прочувствовать ощущения, которые у людей возникнут когда это произойдет (если произойдет). Там нет спецэффектов, btw.
По моему мнению в пост-апокалиптике, нет места спецэффектам. Так же можно предложить к просмотру на эту тему кинофильм Книга Илая но по моему скромному мнению, не кино, а так реклама очков. ) Фильмов много хороших....найти бы на все время. а то они мирно падают на винт. и отлеживаются иногда неделями)