Грань между крысой и мошенником.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Novichek, 1 мар 2012.

1. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Господа. давайте перенесем сюда все дебаты!!!

Начало митинга там:

легавые последние лет 10 искореняют романтику и все что связанно с криминальными понятиями.
  2. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Ты воды налил, а конкретно твоё мнение где крыса, а где нет?!
    1) Первый пост про тушёнку, где мне сказали, что я крыса.
    2) Парень регается на форуме намеренно, чтобы кинуть.
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    быдла.нет и прочая байда.
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Дартаньяны, вы куда подевались то? Дополняете теги чтоли? come on
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Именно про это я и говорил в начале.
    Если у человека цель кинуть изначально - то с чего это он крыса? А когда работали вместе, а напоследок решил кинуть то да, крыса. Хотя и тут грань мутная очень.
  6. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Крыса - это тот кто берет у своих. Определить своего и чужого - это дилема для каждого.

1.Мошенник(но комерс будет считать крысой)
    2.Мошенник(все кинутые будут считать крысой)
  7. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Мне про понятия рассказывать не надо. Мне смешно становится.
    Меня заебали ваши если, или. Я всё говорю по факту и конкретно. С картинками, пояснениями и лирическими отступлениями. А вы постоянно если, или. Я конкретно описал ситуацию, ты чётко дал ответ, что я крыса. Я понял твоё мнение и включать заднюю сейчас не надо, ок?

Какой нахуй ежели? Где я сказал хоть слово об этом?
  8. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    sanya, свою реплику уже не буду копирывать сюда, она последняя в том треде.

Novichek, пиздец, ты сможешь это обосновать как то?
    или снова твои детские фантазии на тему как вычислить лягавого?

нет никакой романтики уже как бы...И легавые тут вовсе не при чем. Уже не модно сидеть в тюрьме. Перед пацанами во дворе уже хвастают не пересылаками и чифирем , а какой то провернутой темой на которой можно заработать денег.
    Воровские понятия отошли далеко на второй план...

Если ты с небольшого провинциального города , то да, тут спору нет, там до сих пор каждый третий сидел, сидит или будет сидеть и это круто.
    В мегаполисах - это уже бред все...

Ну обьясни при чем здесь лягавые, какое они имеют отношения к искоренению романтики?

а, я что то так сразу и подумал)) Ну и контингент там соответствующий)
  9. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Слава богу. Это то, что мы пытаемся доказать узколобой части комьюнити.
  10. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    господа жулики, где начало треда?
  11. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    угу, ок.
    для комерса - ты крыса однозначно , для сообщества - ты мошенник, а для меня - этот поступок просто хуевый. Втерся в доверие - это плохо.
  12. Vasders

Симпатии:
    2
    В разделе Новости.

Ебать заявочки на кардерском форуме.
    Тут все что происходит - плохо.
  13. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    комерс в данной ситуации - банально ЛОХ.
    Саня в данной ситуации - банально Кидала.
    Ты в данной ситуации - банально сознательный гражданин(сочувствующий).
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Дартаньян? У тебя не много направлений работы в нашей стихии.
  15. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    на его месте может быть каждый.

Vasders , Novichek

Развел шоп на стаф - я сделал работу за которую получил вознаграждение.
    Развел дропа на прием стафа - я сделал работу за которую получил вознаграждение.

Меня несколько лет назад ( года 4 наверное) кинули возле обмена валют, мошенник какой - то:

Стою накуреный менеяю баксы , очередь, подходит парень лет 30, хорошо одетый, с порядочным лицом, говорит я спешу на самолет, давай тебе дам 2 по 50, а ты мне 100, а та не успеваю реально...Ну я и дал ему)) Баксы не вызвали подозрения. Подошел к обменнику, касир говорит что они фальшивые...
    Я улыбнулся, и пошел дальше.

Вот тут чел красиво именно сработал...Развел лоха ( меня в этой ситуации).

А гулять с партнером по кабакам да банькам, девок подкладывать, дружбу завязывать, а потом кинуть - это плохой поступок.
    вот о чем я.
  16. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    В чём красота развода? Нашёл очень лоха и впарил 100 баксов.

Тебя куда несёт какая дружба? Задача на тушёнку кинуть. Даже личная встреча не всегда необходима. Оплата-вагон, оплата- вагон,оплата-вагон, паравоз-болт.
  17. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Теперь понятно откуда у тебя гражданская позиция с красным отливом.

Бред. Вели одну оошку, они прислали безопасника, для проверки наших дел. Наши дела один фейк. Естественно я безопасника и в баньку и по шлюхам, и по кабакам. Но от этого он моим партнером не стал. как был лохом так им и остался.

Попробуй втереться в доверие к директору ооо и получить у него товарный кредит на 2-5кк. .... Воооо, тоооо то же...
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    Он не будет такое пробовать, он плохие поступки не совершает.

Хуета. Ты кинул владельца шопа. А многие из шлющих шопов это небольшие магазы, которые в итоге закрываются из-за кардеров.
    Прикинь вот владелец берет кредит в банке, на него пытается развернуть биз и прогорает из за кардеров.

Хуета. К дропам потом приходят менты и очень сильно ебут им мозги. Иногда штрафуют еще.
    Плюс дропам мало кто платит. В итоге чел бегает с твоими паками, потом ты его кидаешь на бабло, а потом к нему приходит домой полиция.
  19. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    я вообще из деревни.
    я разве сказал, про чифир и распальцовку? если не секрет, над какой темой ты думаешь, и сколько уже заработал на темах?

а легавые, имеют прямое отношение, идет глобальное выращивание стукачей. ведь не зря сериалы по тв делятся на две категории: про ментов(комедии и боевики), и мелодраммы про следователей. где все такие положительные, что потом твои ровестники отписывают тут,:- вы что менты не бьют, вы посмотрите на них- они АХУЕННЫЕ!!!
  20. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    sanya , я понял твое втерся в доверие так как написал. Исходя из того как я это понял я и высказал свое мнение.
    Ты считаеш эту деятельность - професиональной ( приложил усилия, развел лоха - кинул) - считай на здоровье, твое право. Еще кто то так считает - пожалуйста.
    Я лишь высказал свое мнение.

Novichek , это как пример приведен, не более того.
    В том , чем занимаються на данном форуме - не вижу ничего особо плохого. Проебались ( холдеры, банки, шопы, админы шопов которые должны следить за бд. держатели кантор по обналу, касир в банке и т.д. и т.д.) - получите за оплошность ( я эту работу воспринимаю именно так).

Людей которым можно доверять ( я о простом доверии даже) - осталось лично у меня не так много, по этому так и отношусь к втерся в доверие.

Novichek, на 1-й странице данного топика я отписался, потрудись пожалуйста ответить на мое сообщение, а то к чему было твое высказывания я не пойму.

Поделиться этой страницей