Кто что знает про эту платежную систему? жесткий ли в ней антифрод, трудно ли там прикрепить карточку к ней? и какие ньюансы?
le cost, ты что то пробывал сделать?) вот, что за дурная привычка спрашивать, не чего не сделав. Выложи свои наработки, напиши в чем возникла у тебя трудность, тогда может кто то и поделится взамен своими, а так будешь долго ждать.
я только начинаю ее тестировать, как будут результаты, я отпишу) просто такая мысль - что это относительно новая платежная система, поэтому она может быть еще сыровата, и региться и шопится через нее должно быть легче, чем через ту же палку.
le cost, ))) относительно новая?))) Мой совет, сразу как регишься и пробуешь, вбивай норм номер телефона , чтобы смог принять звонок от системы. Год назад, когда я пытался её соблазнить, она звонила на все ордера.
le cost, лично у меня с гуглом не везло, часто просило принять смс, так что прокси почище и посвежей выбирай.
у системы высокий уровень антифрода, и фантазия у них бурная. лучше гугл чекаут мимо обходить, и находить какую то альтернативу по возможности.
верно) попробую на нее шопнуться... на практике все ньюансы быстрее узнаются) хотя если телефон USA легко себе сделать, то с приемом смсок потяжелее конечно будет)