Google Checkout

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Guha5277, 18 сен 2010.

1. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Привет мемберсы данного борда для супер кардеров а так-же их родителей. Весёлую историю услышать не хотите-ли? Весёлую историю я сейчас раскажу вам, весёлую историю на борде кардер биз. Парапара пам (Навеяло ).
    Хотел спросить, кто-нибудь кардил ГЧ? И как кардить? Сколько раз не пробовал - всё время отзывает мои ордеры? Может потому-что телефон меняю последние 2 цифры?
    Вобщем ищу совета, что да как.
  2. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    а смысл менять 2 цифры если он все равно позвонит ?
  3. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Позвонят? Звонят или не звонят? Ты правильно пост написал? Или я не правильно понял?
  4. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    кстати, очень даже актуальная тема ))))))) я в начале понял, что это обычная система, а потом где то видел обычное оформление и через ГЧ.
    хотел тоже знать подробности. я даже номер холдера написал (т.е. все данные точно), но опять пишет сразу что банк запрешает покупку (карта валид, пробовал 4 сс - все то же самое)
  5. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    А мне пишет что не может продолжить мой ордер. В общем шлёт на все нахуй ,без причины....
  6. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
    гуглЬ как то палит , думаю нужна чисто английская винда+время под штат холдера+каждый раз меняйте мак адрес+сокс под штат или город холдера и должно быть все гуд , думаю если бы они звонили то им не хватило бы человек чтобы прозвонить всех+карта сразу стала бы невалид
  7. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Покупал трафф через эту систему, ордера были на 100-200, если карта валид все хорошо проходило, менял 2-3 цифры в телефонах холдеров, иногда вообще левый тел писал. Работал с дедов под штат.
  8. Parker86

Parker86 Member

Симпатии:
    0
    Ха) имхо ТС пробует через чекаут вктонтакте голоса скардить ( если ошибаюсь сорри) , юзал юса сс в шопе, проплатил небольшой ордер, все ровно прошло, по глупости раньше пробовал через ГЧ проплатить ру - в иттоге хуй, рефунд через 10 мин после оплаты. А вообще может ДНС палит у тебя если ВПН не юзаешь...
  9. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Ну там понятна когда невалид карта или денег не хватает или просто шлют подальше.
    При невалиде и малом балансе что у них недостаточно средст что-бы зарядить мою карту, поэтому сослан нахуй.
    А у меня пишут что просто сослан на йух.
    Вот чего пишут:

Впн не юзаю, с соксовдедов пробовал, в любом случае шлют туда, дмаю наверное надо часовой штат под холдера и виртуалку EN, потому-что где-то об этом читал
    Голоса не кардил, уже не помню чего кардил, но перспектива большая
  10. Guha5277

Guha5277 Member

Симпатии:
    0
    Ап - всё ещё актуально, сегодня вбивал в шоп через него - сразу отменили, не успел даже в почту зайти.
    We were unable to verify the account information for your recent purchase with Google Checkout. As a result, your account has been temporarily suspended and your recent order has been cancelled:
    P.S - Данные все вводил холдера, даже телефон не менял последние пару цифр, сокс под штат.

(!) Разобрался - постучал какой-то мембер англоговорящий, сказал что надо карты без VBV и иметь мыло на gmail. (!)
  11. index777

index777 Member

Симпатии:
    0
    Скока тож не побывал не разу не удавалась что бы платеж прошел(
    Побывал деды,варю не хера.
  12. DasModell

DasModell New Member

Симпатии:
    0
    Все работает.
    Сокса под штат.
    ВРЕМЯ под штат.
    Телефон пох какой,желательно рабочий (шоп видить в деталях транзы номер,и если он не будет совпадать с тем что ты написал при ордере натолкнет шоп на некоторые мысли).
    Ессено винда англ....Палит по маку,какому-то там сертификату.
    Также палит по .sol файлам флеш плеера,хранятся где-то в апп дата/макромедиа.
  13. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Пару раз пытался вбить в гугл - он вроде сразу слал письмо, что ничего не продаст без верификации аккаунта. Требовал сканы.

Поделиться этой страницей