Голосоваие. Добавить светлой раскраски на форум.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем winner13, 5 авг 2011.

1. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток всем.

Суть: Добавить несколько светлых тем на борд, ибо от постоянного пребывания на нём под темной цветовой палитрой очень быстро устают глаза, уверен всем знаком данный дискомфорт. Предлагаю админам данного борда добавить несколько светлых тем для форума.

P.S. Сам сижу сейчас на дефулт стаил, и радуюсь, ед что-то светлое и не напрягающее. Сменить бы в ней лого, и доработать немного, было бы круто. Кстати чёт до админов не получилось достучатся, а к модерам страшно ибо не с хуйя можно статус поймать или бан +)
  2. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Где опрос? вообще я против, меня и так все устраивает.
  3. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Сверху только что прикрепил.
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Вот это точно меня под titanium_x вполне сидеть устраивает ничего не напрягает.
  5. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    На вкус и цвет товарищей нет, но многих что то объединяет +)

Я например на многих форумах сижу и общаюсь, начиная с инфрауда кончая про.
    И почти везде цветовая гамма не отличается, везде что то темное. Напрягает в том плане что глаза начинают потихоньку уставать, да и давит тёмный цвет чисто психологический. Дефулт стаил всем устраивает в принцепе, но чувствуется некая не недоработанность. Хотелось бы заботы о своих пользователях со стороны администрации, на увеличения качества в предлагаемом дизайне контента.

Кстати, если считать борд как рабочий инструмент и рабочие место, то у всех почти мастеров и подмастерьев бытует мнение, как подготовишь под себя рабочие место, и инструменты так и работа пойдёт. Мне напрмер приятней работать под светлой цветовой схемой.
  6. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    ну да можно венок из цветочков на шапку добавить
    а лучше голую телку с большими сиськами в венке из цветочков
    и главное побольше розового.
  7. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    хы, гламурный хиппи детект +)
  8. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    KenGuru,так че одну то только, сразу кучу на любой вкус и цвет
  9. ender

ender Member

Симпатии:
    0
    мм, а поменять стили форума видать не судьба.... выбери дефолтный стиль и будет тебе светлоголубое счастье
  10. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    =) А я счастлив, только читай внимательней пятый посткаунт
  11. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Меня тоже вполне устраивает titanium_x.
    По большому счету мне безразлично какой шаблон стоит, главное что бы тематика была этаже. Я захожу почитать, а не диз разглядывать. Глаза не устают... привыкли видимо.
    Это ничего не изменит, и сам этот весь топ не имеет смысла. Хочешь ставь полосатый, хочешь ставь титан, хочешь стандартный. Выбор есть и очень приличный.
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Тоже сижу под titanium., вполне все устраивает. А тем кого не устраивает., есть Дефаулт.
    ТС., раз ты сидишь под Дефаултом и он тебя устраивает., на х.. этот опрос?
  13. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    был бы не в разделе флуда я бы еще понял а тут непоняно вообще
  14. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Вообще по хрен. Пусть хоть цвет детской неожиданности будет, форум от этого не пострадает.
  15. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Чёт войнов света мало, на счёт нах вопрос, тут Медведь уже отписал.

Да и несхерали мне к админу подъебаться и на основании опроса, требовать доработать дефулт стаил, в жизни всё должно быть прекрасно, начиная от номера телфона и аськи , кончая тем что ты используешь для нужд =)Ы.

ХОЧУ ДОРАБОТАННОЙ ДЕФУЛТ СТАИЛ !!!
  16. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    ромка очень давно не появлялся
    а нинзя врятли будет этим заниматься у него своих дел хватает
    так что в любом случае перемен не будет.
    во всяком случае в ближайшее время.
    хотя если у кого из администрации будет желание склепать альтернативный шаблон то я могу принять участие в рисовании.
  17. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Вот вроде контакты есть кого можно используя сининженеринг уговорить наклипать шаблон:

E-mail:

KenGuru можешь в ПМ скинуть контакты админов??? (НА счёт ниньзи реально, да и конкретный какой то чел, односложно отвечает так.)
  18. Katsuro

Katsuro Member

Симпатии:
    0
    слов нет..
  19. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ты дурак или притворяешься???
    Админам прям делать нефиг как обращаться к сомнительным лицам.
    Используй поиск и найдеш админов если надо, такое ощущение что твой ак или покупной или мульт (потомучто ты тока вот оживился, а с марта молчком был)
  20. winner13

winner13 Member

Симпатии:
    0
    Erick
    Оскарбление учасника форума детект. Репа минус.
    Если предьявы кидаешь, аргументируй. Домысел по типу только вот оживился, тупой и не обоснованный . Ибо жизненные ситуации разные бывают, мб мне сейчас вот именно денги понадобились, или хакзона портал сдох, могу много причин првести и всё будет куда болие логичней.Всега думай, что гворишь, или пишеш.

Поделиться этой страницей