да вероятнее всего ничего не будет спи спокойно.Если есть конечно возможность винт форматнуть или заменить сделай уж это чтоб совсем хорошо спалось)
В первую очередь смени провайдера, полностью отформатируй все диски. Если есть возможность - смени место жительства. Так же было бы неплохо сделать пластическую операцию и операцию по смене пола. Шутка. Во-первых скажи куда вбивал (стимскайп же наверняка?) Во-вторых спи спокойно. В-третьих на хакере вон школьники шипают прям на себя и ничего. В-четвертых думай головой и больше никогда так не делай. В-пятых напиши на листике Я обещаю быть послушым и никогда не заниматься кардингом, сфотай и отправь заказным письмом начальнику отдела К.
Не беспокойся, все будет нормально, но всё же прочитай это и и воспользуйся данной программой для уничтажения всего что могло относится к слову carding и т.д. Смени Windows как посоветовали выше, и не используй больше свой компьютер для этого дела, возьми ноутбук и работай с него, используй программы для Crypt'a HDD, а чуть не забыл в следущий раз не забудь использовать VPN+Socks и жизнь будет казаться спокойней.
x_mr_bob_x, ты ему сейчас насоветовал, как будто он чем-то серьезным занимается, из-за такой мелочи он как неуловимый джо hillo7777, а тебе совет, не знимайся этим, тебе это не нужно
Пожалуйста. При форматировании диска, данные можно легко восстановить. Лучше юзать утилиты которые уничтожают данные методом перезаписывания, например метод Питера Гутмана. А вобще - не парься Я как только начинал (не шарил ничего), вбивал со своего ip, со своего винта, вобщем со всего своего, вбивал пару раз . Прошёл почти год, я всё так-же гуляю на свободе и в не столь отдалённые места не собираюсь.