ник на форуме - glamur profile - сумма - $20 логов нет. скрины оплаты могу выложить по просьбе админов два дня назад закинул на кошель лр гламура 20$ на счет в его шоп бабки не поступили, прошу манибек, т.к вовремя не пополнил мой кошель ник шопе menala , обидно не за бабки а за то что чел игнорит везде...
почему до сих пор нет статуса у glamura ??? как мы видим он уже сдесь появлялся а проблема до сихпор не решена
какой статус? ты о чем? он очень занятой человек, до тебя нет ему дела! через пару недель зачислит. извиняюсь за флуд просто был уже опыт блека на этого Мембера.
дык пускай уберут его все сервисы из рекламы и из проверенных якобы селлеров да не спорю примерно год назад его шоп работал на ура !! но теперь мы видим тупой развод людей на деньги и полный игнор с его стороны
Ты думаешь ему статус дадут с такого блека? 1) Оформлен не по правилам. Тебя сразу же логи попросят, пусть их и нет(правила есть правила). 2) Ты сразу (как и большинство) вопишь: НУ ГДЕ-ЖЕ СТАТУС СЕЛЛЕРУ???, а дать этот статус пока нет за что. Только слова твои. 3) Теперь посмотри как быстро твой блек рассмотрится: пока админы ПОПРОСЯТ у тебя скрин оплаты, пока ты им дашь, пока посмотрят... Ну ты понял наверное, что если бы выложил всё сразу, то и было бы оперативнее.
мне плевать на его занятость, т.к. ему плевать на мою. денег на аккаунте нет уже с неделю. присоединяюсь к блеку. Гламур, в пм скинул кошель, сделай чарджбек.
бля... ну наконец то не прошло и года как говорится манибек получен притензия снята но осадок негатива остался впредь больше не пользуюсь твоими сервисами