glamur | | _________________________________________________________________________________ $20, оплаченные в пользу сайта ccpro.cc, (в автоматическим режиме через мерчант LR) на баланс (вопреки обещанному) мгновенно не поступили. не поступили они до сих пор. многочисленные просьбы в пм пополнить баланс в ручном режиме были проигнорированы. письма саппорту через форму обратной связи ccpro.cc остались без ответа. более того, после просьбы вернуть деньги, отправленной гламуру в пм, мой аккаунт на ccpro.cc был заблокирован. _________________________________________________________________________________ сумма претензии: жалкие $20, мое время и нервы. логи: (логами назвать это сложно, так как сообщения исходили исключительно от меня) _____________________________________________________________24.10.2010, 8:20___ Здравствуйте, мой ник на вашем сайте - Fuckel. четыре дня назад пополнил баланс, на счет аккаунта деньги до сих пор не зачислены. пожалуйста, пополните баланс в ручном режиме. P.S.: ваш саппорт молчит. _____________________________________________________________Вчера, 10:28_______ Ув. Гламур, прошу вас положить переведенную на ваш кошелек сумму на баланс моего аккаунта ccpro.cc. это уже вторая просьба через пм, и вторая через сервис обратной связи на сайте. если вы и дальше будете меня игнорировать, буду вынужден оформить блек! _____________________________________________________________ Вчера, 10:55_______ U8931129 - $20, пожалуйста! __________________________________________________________________________________ скрин истории операций:
ага долго ждать придется интересно что гламур на этот раз скажет опять дос ??!! или почему люди блеки пишут не ужели им 20 жалко и потраченое время ...
не люблю я эти блеки, но уже неделя прошли как 50$ потерялись чорт знает где. многократное обращение через сапорт, пм и топик на форуме игнорируется напрочь. конечно понимаю что не сахар продаёт в продуктовой и может и трудности, но пуст хотя би объяснится
menala, какой бы мизерной сумма не была, это мои деньги! поверь: из за $3 я бы накатал такой же блек. в моем случае обида на гламура, желание вернуть свои деньги и предостеречь других членов форума объединились и заставили меня написать блек!
да нет я иронизирую в соседнем форуме гламур так прокоментировал мой блек (Вернул 20 баксов.Не понимаю зачем делать такой кипиш...На сайте был ддос, и деньги вовремя не зачислились...А сапорт выходной был..((Автор ещё и блек на 2 форумах пишет, наверно за двадцатку и маму готов продать....)
гламуру наверное не понять, что не потеря денег пугает, а раздражает непунктуальность, ненадежность партнера. у меня например сразу мысль просткакивает: бля, а если бы это были бы не $20, а $1000?
На сайте был ДДОС, возможно вы в это время пополнялись.Отпишите сапорту в админке, он всем зачислет вручную.
ахренеть! о_О гламур, я не хочу иметь никаких дел с твоим сервисом! мне нужен манибек! ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:53 ---------- P.S.: админу писал два раза еще до написания блека. безрезультатно. считаю это достаточным для требования возврата денег. слышишь, гламур? ТВОЙ КАРТОН МНЕ НЕ НУЖЕН!
mr glamur ur site if full of rubbish cc all are dead . why cant u just stop workin or improve .we re here to gain not to be sold a dead cc ok change ur stlye so we can enjoy u. thanks
уже почти месяц и проблема не решена...полны игнор... дело не в грёбанних 50$ а в отношении к клиенту! гламур...ти даже не потрудился объяснится...
такая же ситуация. линкану-ка я блек в его рекламном топе... просто из вредности запощу линк. в отместку.
В связи с техническими проблемами сайт временно не работает.В течении 4-6 дней мы возобновим работу.Всех будут ждать приятные бонусы. Due to technical problems the site is temporarily not work.V within 4-6 days we will resume rabotu.Vseh will wait for a nice bonus.