Гифт карты

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем neo_007, 29 июл 2010.

1. neo_007

neo_007 Member

Симпатии:
    0
    Есть вопрос.

1) Имеется шоп, шлёт в рашу, но только на гифты, значит прикупил в шопе гифт, когда вбиваю его в поле куда надо вбивать карту гифт пишет мол не правильный номер карты, введите другой номер гифт карты, штук 7 наверно ввёл, всё равно писало мол не верно.
    Кто знает в чём трабла?
    Глупый вопрос, но всё же:
    2) Если купить гифт карту амазона, и шипнуть в амазоне какой нить стаф, и расплатится гифтом, надо ли вбивать в биллинг номер креды, и вышлют ли стаф на дропа, если шипнуть на гифт?
    PS И тоже самое можно сделать и с Ebay?

PS заранее спасибо за ответы!
  2. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    1) может в магазине какие то проблемы с гифтами ошибка в скрипте или еще что если гифт пришел на мыло вбиться должен
    2)Если на гифт вбивать номер креды ненадо в том случае если хватает зза товар и доставку оплатить гифтом вчера была ситуация с гифта нехватало денег попросили доплатить там уже придется креду вбить либо товар подешевле выбрать , можно щипнуть и на дропа можно даже в ру если селера шлющего в ру найдешь

Насчет ебэй не работал
  3. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ, буду брать тогда гифт если получится

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

сколько идёт гифт карта с амазона? уже наверно часа два прошло после того как мне написали мол Thank you for your Amazon.com gift card order! но ничего не приходит ни нам мыло получателя, ни на мыло отправителя.
  4. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    вроде вплоть до суток
  5. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Подожди 1-2 дня если не пришла значит не прошло зависит от суммы на 50 баксов приходили за 10 минут )
    Если ордер отменят то тебе даже об этом не сообщат ну мне покрайней мере ниче некто неписал просто не пришло и все тишина
  6. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    что-то я пожадничал, взял на 600 бачей=)
  7. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    блин, скорей всего заказ анулирован, потому как прошло уже 15 часов, а они всё ещё не выслали
  8. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    попробуй зайти в свой акк на амазоне, если не сможешь зайти в просмотр своих заказов - будет написано что неверный пароль, значит ничего тебе уже не пришлют, а если сможешь зайти, то увидишь статус гифт кард - будет not yet send если ещё не отправили.
  9. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    блин не могу найти ссыль, где можно найти просмотр купленных гифтов

Поделиться этой страницей