Ник: Gift Factory Линк на профиль: Контакт: Суть претензии: Данный мембер продает гифтовые карты амазона. Я как покупатель отправил ему 900$ для покупки карт номиналом 2000. Уже 4-й день кормит завтраками приду через час все решим и пропадает. Говорит, что деньги на либерти не поступили. Хотя в либерти все это легко можно проверить по данным платежа. Все данные ему были отправлены. Человек морозится. Данные по платежу отправлю в ПМ арбитру. Сумма претензии: 900$. Логи: [07:32:23] giftfactory: денег нет на либе [07:33:00] giftfactory: кароче я продаю гифты постоянному клиенту [07:33:21] giftfactory: разбирайся со своим партнером, куда и что он там переводил Вот последнее, что по сути перевода от него видел, дальше он еще разок пообещал вернутся через час и все.
Та же самая история случилась и у меня с ним вчера. Аська его 222152757. Покупал до этого гифты волмарта у него раза 3-4 нормально, но вчера оплатил $485 и он стал мне сначала писать, что денег на либерти не видит, а потом просто перестал отвечать. Видимо тебя он завтраками кормил, чтобы ты блэк не публиковал, хотел еще с кого-нибудь срубить, а как срубил так сразу и пропал.
этот мембер был онлайн уже. игнорит или уже в игнор лист сунул меня. Жаль, что в очередной раз на доверии прокатили.