Вопрос по теме, скажите, Gift Card с онлайн доступом это тоже самое что и VCC? Если да, почему названия разные, есть ли между ними отличия?
vcc- это виртуальная сс Gift Card это подарочный сертификат как бэ могу ошибться но вроде так и это разные совсем вещи
Я не говорю про подарочные сертификаты, или карты only для amazon, itunes и тп, имеется Virtual Gift Card visa, с онлайн доступом проверкой баланса и пополнением, из фака вроде насколько понимаю написано что можно расплачиваться везде где принимают visa в online. Может что-то упустил или не понял, выходит эту карту можно юзать как и vcc, или это и есть vcc просто с таким названием? Отвечайте только кто знает точно, что да как.
да все тут понятно, просто я хочу знать это абсолютно тоже самое что и VCC, и проходимость в шопах будет такая же, или это какой-то другой тип VCC, с другими правилами, возможен ли chargeback на эту карту?
зависит от карты. почитай фак у емитента. самый верный способ. А проходимост карты зависит от задроченности бина.