Здравствуйте. Мы с товарищем заинтересовались неэмбоссированным банковским пластиком. Оформляется он быстро, при клиенте. Стоит очень дешево. Ибо запись на белый пластик, как сказали, будет не популярна. На принтер и эмбоссер не у каждого найдутся деньги, поэтому подсказали про неэмбоссированные карты. 1. Можно ли оформить на себя/дропу сразу пачку карт 2. Где или у кого (если есть подобные сервисы/люди) можно заказывать такие вот карты. 3. Какая цена на данные карты (примерно), если брать их через сервис? Спасибо
hxxp://carder.pro/forumdisplay.php?f=8 Люди/сервисы есть , надо толbко было использавать поиск по форуму!
Возможно, я просто не так выразился. Мне не нужен сервис для печати пластика итп. Необходимы банковские карты, которые выпускают в теч. 20-30 минут банке в присутствии клиента. Если я этого не заметил, ткните пожалуйста
могу продать много бу карт - зарплатные электроны и классики в основном... карт очень много около семиста и постоянно есть новые, разных банков, также есть много гифт карт - работаем только с большими объемами - пишите в приват