Ты - трудный очень. Давай так. Я тебе задам вопросы, на который ты должен будешь ответить. И по-аналогии ты поймешь глупость своего вопроса. Вопросы следующие: Как узнать площадь страны? Как узнать курс валюты? Кка узнать высоту памятника?
Как узнать площадь страны? В атласе посмотреть. А хотя это в школе учителя говорили. Как узнать курс валюты? Выйти и посмотреть у обменки. Кка узнать высоту памятника? Спросить у скульптора этого памятника,либо измерять рулеткой или прикинь на глаз,но лучше самое первое.
Ты так подсказки и не понял? ---------- Сообщение добавлено в 08:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 PM ---------- Прочекал я твой ник на твоем родном форуме, благодаря и понял, что тебе не стоит у нас находиться. Удачи тебе всяческой.
Та просто думал форум кардеров,а вы то сами ничего не знаете.... только и умеете что в гугл посылать ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Если кто-то скажет,то дам шоп с телефонами в ру.
ТС пойми,гугл-это самое сильное оружие кардера Вот нарочно попробуй в гугле вбить название своей курьерской фирмы,и удивишся.........
Упертый человек который никого не хочет слушать. Из этого уже все понятно.фраза типа-Вы все говно,а я гений Зачем с такими людьми спорить я не понимаю.Надо ему- полезет в гугл.Не надо-будет ныть на форуме какие все тут злые и тупые.
ТС --- ---------- Сообщение добавлено в 08:03 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:03 PM ---------- .