Гарантия на покер депы

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем FLoAteR, 21 апр 2011.

1. FLoAteR

FLoAteR New Member

Симпатии:
    0
    Вот недавно, постучал человек интересующийся карж акком PS,но при этом просил гарантию 2 часа на акк,
    и по опыту насколько знаю гарантий на такие вещи не дают, возможно это допустимо для наигранных акков я хз.
    В свою я очередь давал только словесную гарантию, что акк не свеже карж, не юзаный(в чем он сомневался, но ведь это можно пробить по хэндхистори), и акку более 5 дней, что тоже должно о чем-то говорить.
    Есть печальный опыт, давал пару раз гарантии, и был шокирован что локали мои акки, у некоторых личностей, потом они признались что пытались додепывать дохлый картон, и получали лок через 10 мин, и потом спамили мне аську насчет замены, да и еще много причин для лока.
    Я от этой темы отошел, просто получилось пара залетных акков,
    но я думаю ваши мысли будут полезны тем кто продает акки и натыкается на таких клиентов. Вообщем кто что думает по этому поводу.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Не думаю, что тут можно давать какие-либо гарантии.
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Эта тема не однозначная. На данной и на соседней площадке со многими работал по покеру, и большинство(даже сказал бы почти все давали 3-5 часов гарантии). Естественно гарантия не шла в расчет при додепах, при трансферах или при сливе в ха. Нах нужен ак если через 15-30 минут его выкидывают из турнира и просят доки?
    Но все гарантии зависят от конкретных селлеров, с некоторыми такой вопрос даже и не поднимался никогда, с некоторыми обсуждали сроки и методу слива. Почти всегда можно найти компромис выгодный обоим сторонам.
    зы.
    бывают и такие: шарахнет себе трансфер или в ха весь бр каржа, додепает, ловит лок и начинает сносить мозги мастерам)))) Но это скорей из разряда редкого вида северных оленей))))
  4. FLoAteR

FLoAteR New Member

Симпатии:
    0
    Сколько я не делал аков, а их было не малое количество, именно PS, на акках которым более 2 суток, такого ниразу не было и жили они до чарджа.
  5. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Я же не аксиому описываю. А лишь некоторые неприятные моменты: купил аки на пс, покатал за разными столами в кэш, по мелочи, регаюсь с интервалами в турик, 3 ака нормально играют, а 1 выкинули и просят связаться с ними по электронке. ХЗ может это чарж, или пмс, но мэн кто делал, без лишней волокиты, следующий раз дал на 1 ак больше.
    Вопрос гарантии это личное дело обоих сторон, и тут нет никаких правил, каждый руководствуется своей выгодой. От себя замечу, аки мне меняли 1 раз в 2-3 месяца, при объеме 5-10 аков в неделю.
    Думаю ты человек взрослый и сам решишь нужно тебе предоставлять гарантию, и иметь постоянных клиентов. Или они и так будут постоянными.
    Всем удачи!
  6. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Я вам что сказать хочу,холдер даже если сразу обнаружит пропажу денег ничего сделать не сможет,минимум пройдет 2-3 часа ,а если акк сдох через 5 мин это уже кривота вбивающего,а почему вбивающего сейчас поясню,70% селлеров вбивают тупо в дед страны сс,не выбирая город или же хотя бы штат + может быть заезженный бин или же сам банк лично проверяет все азартные транзы и холдит,всякое бывает именно по этому я у чела брал аки фтп по 45$,потому что гарантия была сутки из-за деда под город,бина и прочих нюансов
  7. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    я бы рассудил так: если это первая сделка-то никаких компенсов в случае лока акка не предусмотрено, берете на свой страх и риск
    если же до этого брали и было норм-то уже можно обсуждать с селлером, просить скидку на следующий или замену
    сложно давать какие то гарантии на онлайн-товар, мы же не в магазине
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Темболее где роль играет прямота рук покупателя.
  9. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    если это постоянный покупатель, адекватный и разумный, тут гарантию можно дать без проблем... или даже в долг иногда....
    а если это Ылита кардинга-как говорит нинзя, с разговором типа эй братишка... подгоника ка... накати ка... который после того как скинул деньги за минуту напишет 10 раз ну че там?... ау... ау... че за ху!ня... ты где... !лять... ау... ау... ау...
    тут уж точно никакой гарантии и вообще с таким клиентом лучше не работать))
  10. Call-Service

Call-Service Member

Симпатии:
    0
    Дико сомневаюсь что при вбиве EU материала учитывается адрес. При вбиве данных в реге в том же ПС всегда вводил город не с картонки а город по IP деда и не было проблем почти никогда. Также кто то говорил мне - так или нет не знаю но похоже так - тот же PS пытается сделать авторизацию с карты через некоторое время после депа и если болт - делается вывод что карта локнута только что и холдится акк.

Поделиться этой страницей