Ganaz 4-435-778 кидала неадекват

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем ubili12, 9 мар 2010.

1. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    С правила ознакомлен.

Преткниза к Ganza ICQ 4-435-778
    Кашелёк Z316325091369
    сумма претензии 300 wmz
    Сучёныш набирает народ по скаму.1 wmz =1 отклик сделал заказ на 300 wm, перевёл деньги с протекцией. Тот якобы набирал народ с популярного датинг сайта. набрал 204 человка, дал мне пароль я посматрел да отклики были,после того как мне отдал ящик сказал проеткцию. снял почту батом и после ответа на письма обнаржули что почти все e-mail отклик не дейсвительные мыла. этот гандон либо сам писал на ящик, либо пользовался программой подмены мыл.
    на стук в аську малчит на форуме был сегодня. прошу статус для крысы!
  2. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    логи в студию
  3. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    нету логов. да и какие тут логу нужны?

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

как я ему стучал и говарил верни деньги? так та похуй можете не банить его репутация вашего форума пострадате от большого количесва кидал
  4. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    ubili12 как нет логов? ты с ним не по телефону ж договаривался)
    вопрос не в том чтоб его не банить а в том что существуют правила создания темы в разделе black list
  5. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    аська логов не хранит
  6. Ganza

Ganza New Member

Симпатии:
    0
    опять промыслы школяра?
  7. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    ты сука ещё чёта говаришь а аське появись урод. ты ебаная крыса и по рукам тебе надавать и ебло разбить! дайте бан крысе! все уже поняли что ты крыса тупая и не способен на больше чем скрысить лаве.

---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

админы почему нет статуса у крысы?
  8. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    ubili12,
    скрины оплаты на кошелек Ganza, скрин контакт листа в котором есть icq Ganza, скрин папочки хистори от твоего icq клиента с этим пользователем, в пм мне.

Я поставлю статус любоме кидале либо оленю, когда будет из привиденных доказательств ясно, что он является онным.

А кричать что репутация форума, аппать тему без доказательств 10 раз в сутки, это не выход. Не бывает такого, что не осталось ни каких доказательств сделки!
  9. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    нихуя вы загнули, скри аськи вам дать и кашелька. мож сразу логин пароль от аськи и серт и кашелька? что тут не ясного? почему не можете поставить крысу ему?

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

этот еблан буте дальше наёбывать а вы будете просить всякие логи да скрины.
  10. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    ubili12, я не прошу у тебя данные твоего паспорта, я тебе предложил предоставить доказательства кидка.

Мне например из твоих воплей не ясно не чего. Я не увидели ни одного доказательства, что вообще между вами были какие то сделки.

не трать своё и чужое время, укажи доказетельства, чтобы мы закрыли блэк со статусом.

---------- Сообщение добавлено в 11:27 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 PM ----------

Ganza, я жду твоих коментариев по данному вопросу, так же.
  11. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    видно теперь!
  12. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    какий от крысы ждать объяснения?
  13. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Ganza- статус UP, сутки на решение вопроса.
  14. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    удалил скрины
  15. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    поставьте статус крысе
  16. ubili12

ubili12 New Member

Симпатии:
    0
    чё за хуйня когда будет стутс у крысы?
  17. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Ganza - Ripper

ubili12- хуйня у тебя между ног появится, когда вырастет. Бан на 3 дня, за неуважительные выражение, косвено в сторону администрации форума.

Поделиться этой страницей