С правила ознакомлен. Преткниза к Ganza ICQ 4-435-778 Кашелёк Z316325091369 сумма претензии 300 wmz Сучёныш набирает народ по скаму.1 wmz =1 отклик сделал заказ на 300 wm, перевёл деньги с протекцией. Тот якобы набирал народ с популярного датинг сайта. набрал 204 человка, дал мне пароль я посматрел да отклики были,после того как мне отдал ящик сказал проеткцию. снял почту батом и после ответа на письма обнаржули что почти все e-mail отклик не дейсвительные мыла. этот гандон либо сам писал на ящик, либо пользовался программой подмены мыл. на стук в аську малчит на форуме был сегодня. прошу статус для крысы!
нету логов. да и какие тут логу нужны? ---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- как я ему стучал и говарил верни деньги? так та похуй можете не банить его репутация вашего форума пострадате от большого количесва кидал
ubili12 как нет логов? ты с ним не по телефону ж договаривался) вопрос не в том чтоб его не банить а в том что существуют правила создания темы в разделе black list
ты сука ещё чёта говаришь а аське появись урод. ты ебаная крыса и по рукам тебе надавать и ебло разбить! дайте бан крысе! все уже поняли что ты крыса тупая и не способен на больше чем скрысить лаве. ---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ---------- админы почему нет статуса у крысы?
ubili12, скрины оплаты на кошелек Ganza, скрин контакт листа в котором есть icq Ganza, скрин папочки хистори от твоего icq клиента с этим пользователем, в пм мне. Я поставлю статус любоме кидале либо оленю, когда будет из привиденных доказательств ясно, что он является онным. А кричать что репутация форума, аппать тему без доказательств 10 раз в сутки, это не выход. Не бывает такого, что не осталось ни каких доказательств сделки!
нихуя вы загнули, скри аськи вам дать и кашелька. мож сразу логин пароль от аськи и серт и кашелька? что тут не ясного? почему не можете поставить крысу ему? ---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- этот еблан буте дальше наёбывать а вы будете просить всякие логи да скрины.
ubili12, я не прошу у тебя данные твоего паспорта, я тебе предложил предоставить доказательства кидка. Мне например из твоих воплей не ясно не чего. Я не увидели ни одного доказательства, что вообще между вами были какие то сделки. не трать своё и чужое время, укажи доказетельства, чтобы мы закрыли блэк со статусом. ---------- Сообщение добавлено в 11:27 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 PM ---------- Ganza, я жду твоих коментариев по данному вопросу, так же.
Ganza - Ripper ubili12- хуйня у тебя между ног появится, когда вырастет. Бан на 3 дня, за неуважительные выражение, косвено в сторону администрации форума.