1)FRAUD 2) 3)аська с которой писал 631627977 4)Продал сканы человеку 200 штук человек написал что деньги вышлет оговоренную сумму 270$ и началось в колхозе утро сперва сказал сегодня потом завтра , потом сегодня ночью. потом пропал совсем. Потом мне в пм на форуме отписал другой человек сказал что деньги отдаст т.к FRAUD дал ему их отдать мне) Я уж обрадовался но Утро видимо в колхозе только начиналось.История повторилась сегодня завтра . в течении ночи) И тоже ничего в итоге. FRAUD здесь давно непоявляется но был на другом форуме отписывал ему там 0 эмоций в асе так же тишина 5)270$ ps ....to FRAUD сори Собственно нехотел я писать блек ну отношение такое вобще довело сказали бы через месяц я бы подождал хотя у самого ситуация критическая ну такое простите мозго**ство это нездорово
Devi ты хоть маленько думай головой. риппер. фрод в фонд форума от души перевел много больше чем эти 270 $
он может отписаться в любой момент статус можно и вернуть, пока что реакции от ответчика не последовало