Францию можно временно вычернкнуть из работы по FTP (покер)

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем Nedd, 16 июл 2010.

1. Nedd

Nedd New Member

Симпатии:
    0
    С начала этой недели игрокам из Франции закрыт доступ за столы с реальными деньгами на Full Tilt Poker.

Французские игроки оказались под давление со стороны правительства, которое до конца текущего квартала обязалось ограничить доступ населения к азартным игровым сайтам, не имеющих лицензии на предоставление игорных услуг. В настоящее время, лицензии имеют румы и сети : BetClic, Bwin, Partypoker, Everest, Chilipoker, PMU, Partouche, PokerStars, Sajoo, Eurosport и Winamax. Все остальные румы должны будут распрощаться с французами.

Один из участников форума 2+2, французский игрок, поведал :«Как вы знаете, FTP оказался закрыт для доступа игроков из Франции. Однако о последствиях для нас – заблокированных пользователей, знают немногие. Поддержка рума не уведомляла о случившемся, про запрет я узнал только когда пытался войти в Full Tilt под своей учётной записью. Кажется, всё это произошло из-за новых законов, однако есть одна загвоздка: деньги, оставшиеся на счету, не поддаются выводу! Играл в руме на протяжении 3-х лет, полагая, что мой банкролл в безопасности».

Также один из пользователей пытался выяснить- какова дальнейшая судьба его денег на заблокированном счету. В ответ от Full Tilt Poker получил ответ, в котором говорилось о скором открытие французской версии программного обеспечения.
  2. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    они у вебмани по способу глобальных кидков научились походу))
  3. Lime

Lime New Member

Симпатии:
    0
    да FTP скам-контора в этом уже все убедились, даже боюсь представить какие суммы она прикарманивает
  4. starbes

starbes Member

Симпатии:
    0
    поэтому нужно стараться всеми силами мешать этому!
  5. .YasuO.

.YasuO. Member

Симпатии:
    0
    Да кардили их просто нереально жестко, вот и все.
  6. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    х...й на этот фтп. пс рулит. фтп никогда не нравился мне.

Поделиться этой страницей