В общем есть карта которой уже пополняю все что можно полтора года) Если залить в форекс поиграть там с валютами и слить на кошель? Такое возможно или там привязывается карта и на нее тока можно будет перевести бабло? Карта USA.
index777, смотри сам форекс, есть ли возможность перевода стредств другим пользователям, ну думаю дальше сам все поймешь не откажусь от линка в ПМ, помогу разобраться если что
а раньше тема была можно было вносить мани с сс а в способах вывода присутствовала и webmoney сейчас таково не видел а может и есть где хотя наврядли
НАбираешь штук 20 контор амерских и пишешь ихнему саппорту, мол мой друг играет в форексе и хочет чтоб я тоже поиграл, он даже готов мне деньги пополнить со своего счета, можно ли у вас это сделать? правда у меня однажды спросили логин моего друга....
вот не плохая система cobraforex.com отлична подходит для скальпинга я ещё до кардер.виз где то с год изучал форекс и вот с этой системой немного доработаной под себя неплоха подымал при хорошом рынке и новостях на демке чо может кому сгладится
год назад заводил банковским переводом в одну компанию, а выводил на вебмани(делал перс на свою компанию) думаю все еще возможно. а с сс на вебмани,не встречал такого. обычно откуда пришло,туда и уходит. немного подскажу... =) когда выводят брокеры смотрят на название компании или имя откуда зашли активы, особых проверок нет. Открываем офф с идентичным названием компании, в заявке на вывод средств всегда пишется название компании и номер счета,замена номера счета в заявке не имеет значения. активы уйдут на ваш офф. проблемой тут является сам трейдер. нужно делать заявку в конце недели перед выходными,чтоб ваша заявка оказалась в первых рядах на вывод. вообщем ваша задача,сделать быстро,чтоб трейдер не спохватился,куда ушли его активы. одно скажу...все это работает,только немного смекалки надо =)