Мошенник Ferum

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Furer, 30 янв 2013.

1. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Линк на профиль
    Линк на его шоп

Суть претензии:
    Ситуация следующая. Вчера заливаю в его шоп 82лр, дабы купить карту с вбв еу. Из 5 карт, все 5 невалид. Думаю ладно, буду дальше покупать. Беру следующую карту, она просит ввести 16 значный код или номер аккаунта, который не входит в стандартное инфо.

Дальше я пишу человеку в аську, но получаю ответ, что если я не умею вбивать карты с вбв уже готовым, то у меня руки кривые. Но на скрине видно, что он просит ввести номер из 16 знаков, для установки вбв пасса.

Далее человек мне говорит, что надо ввести в этом окне номер карты (Ну это вообще уже из ряда вон).

Я перепробывал все данные для смены вбв пасса, но мне постоянно выходила вот такая ошибка:

Человек не отвечает на тикеты. Чекер показал, что карта валид. Но я покупал не только валидную карту, а именно валидную карту с вбв кодом.

Ферум, если ты не хочешь через тикеты мне отвечать, то придется ответить на форуме. Та инфо которая шла к карте, не подошла, для смены пасса. Прошу вернуть деньги обратно на баланс.
  2. sergeyich

sergeyich Member

Симпатии:
    0
    так он просит код фискале, это же типа номер паспорта в италии. или типа ssn
  3. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Ferum,твои комментарии?
  4. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Верно, он просит номер налогового страхования (гугл гугл гугл)
  5. Mr.Shopper

Mr.Shopper New Member

Симпатии:
    0
    ситуация та же , + вот в последнее время ещё и чекер тупит.
  6. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Чекер у них никогда не врет. С валидом беда, я не спорю. Сам шоп вполне нормальный, но эта ситуация из ряда вон.
  7. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Был на форуме Ферум, о блеке был оповещен в пм и в прикрепленной теме. Что делать будем?
  8. aquafen2

aquafen2 Member

Симпатии:
    0
    влезу:
    молчали бы уж лучше, вы его карты валидные в халяве убиваете для замены, а потом из-за 82 долларов притензии пишете. из-за вас ребята, шоп из превосходного, превратится в отвратительный.
  9. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    О чем ты говоришь? И если ты знаешь, то карта как только купилась, то из базы удаляется. А то что с валидом там пиздец, то это уже зависит только от баз, который человек заливает. Да и еще, в правилах форума написано, что блек рассматривает арбитр, и 2 стороны, истец и ответчик. За такое оленя тоже дают.
  10. w00dward

w00dward New Member

Симпатии:
    0
    Была аналогичная ситуация с картой IT. В замене отказали
  11. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Алло администрация, кто нибудь будет меры предпринимать?
  12. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Для Деви:

1.Пользуясь нашими услугами вы соглашаетесь со всеми правилами
    2.Если карта Declined, чекните её в Purchased что бы получить возврат денег
    3.Чекер доступен 5 часов (20 минут для стран: Германия, Франция; 10 минут для ЮК), если в течении 5 часов вы не успели проверить, карта считается Valid, карта обмену и возврату не подлежит
    4.Если карта Approved, снимается 0.3$ с баланса за проверку, если карта Declined, деньги не взымаются!
    5.Если чекер показал Approved, это значит что чекер смог заморозить с карты некую сумму денег, в основном это от 1 до 10$, следовательно, возврату и обмену такая карта не подлежит, пожалуйста, не пишите тикеты на данную тему!
    6.МЫ НЕ НЕСЕМ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЕРНЫЙ АВС
    7.Сохраняйте карты в блокноте, базы переодически чистятся
    8.При пополнении баланса в конце всей процедуры не забывайте нажимать Return to merchant
    9.Если от одного юзера будет написано более одного тикета на одну тематику, такие тикеты будут проигнорированны
    10.Возможно пополнение ВМ от 100$ уточняйте в ICQ у суппортов.
    11. Мы не возвращаем деньги на Liberty Reserve.
    12.Если вы на можете попасть на главную страницу магазина, попробуйте сменить IP
    13.Какие-либо другие вопросы, связанные с функционалом и т.д., просим не долбиться в аську, а писать тикет, ни один тикет не останется без ответа
  13. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    О проблеме ТСа в правилах ничего не обговаривается
    Вердикт
    В течении 48 часов произвести заменувернуть деньги на счет
    Так как был продан товар,не отвечающий категории в которой продавался.
  14. Ferum

Ferum New Member

Симпатии:
    0
    Оххх

Чисто случайно зашел сюда и чекнул ПМ, истец, я польшен твоим рвением из за 82$

ничего личного, но такие как ты разлогают такое понятие как Кардер......я ничего тебе здесь не буду обьяснять, да и смысла особого в этом тоже не вижу, моя асикью указанна в моем топе, стукни в нее, посидим, посмеемся над тобой все вместе и я верну тебе лр....see you.....

---------- Сообщение добавлено в 04:10 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:06 AM ----------

TO Arbitr......Бро просто вникни в суть того что он просит,,,это не серьезно)))) давайте как нить взрослеть уже будем, на кардер.инфо сначало тоже все как дети себя вели, но под конец уже интересно было )) давайте и этот форум в том же духе стараться держать и неадекватные блэки просто тупо закрывать,,было бы прикольно за этот бред статус хватануть))))) удачи всем вам....
  15. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Ferum
    [/B
    В твоих правилах позиция по данному вопросу не изложена,ну думаю теперь будет
    Манибек тебя делать никто не заставляет
    И все таки человек лишь получил карту по цене карта+вбв
  16. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Манибек никто не просит. Просят вернуть на баланс. Было оплачено за карту с вбв кодом, который впринципе некуда было вбить, т.к. карта запросила смену вбв. Для смены вбв стандартной инфы которая шла с картой, не хватило. Просто за валид карты отдать 82 бакса, это не нормально.
  17. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    На балансе денег не появилось. Время уже прошло.
  18. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Furer
    Так ты ему стучал лично или нет?
    Поскольку такой вариант событий тоже решает блек (с возвратом)
  19. Furer

Furer Member

Симпатии:
    0
    Вопрос решен, можно закрыть.
  20. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Закрыто

Поделиться этой страницей