ФБР запустило новую инициативу для опознания хакеров

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем geee, 1 ноя 2012.

1. geee

geee New Member

Симпатии:
    0
    То ли Анонимы так рассердили Бюро, то ли задачу поставило руководство США, но ФБР теперь охотится за хакерами круглосуточно, 7 дней в неделю.

Руководство ФБР подчёркивает, что кибератаки стали одной из главных угроз для национальной безопасности США, как для частного сектора, так и для государственных служб. Поэтому бороться с «кибертеррористами» будут безжалостно, используя все имеющиеся ресурсы.

Следующий фрагмент пресс-релиза ФБР нужно привести дословно:
    Как сообщается в пресс-релизе, специалисты группы Cyber Watch пытаются установить не только личность хакера, но и мотивы его действий.

Источники, знакомые с ФБР, сообщают, что работа ФБР действительно изменилась в последние месяцы. Теперь они нанимают на работу гражданских компьютерных специалистов, которых отправляют на расследование инцидентов вместе с агентами. Кроме того, киберподразделение ФБР полностью сняло с себя нетехнические расследования, такие как нарушения авторских прав и эксплуатация детей. Теперь Cyber Division ФБР занимается исключительно компьютерными взломами.
    ______
  2. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    В рот мне ноги, таки отмыв госбюджетных средств легализировали уже? ктати ТС где пруфлинк в етих ваших интернетах на источник?
  3. geee

geee New Member

Симпатии:
    0
    сори... исправил-с. лень матушка, думал так незаметно проскочит.

меня лично смущает такая фраза из этих вестей -
    особенно про мотивы.... какие, интересно, могут быть мотивы у хакеров в современном, демократическом, американо-капиталистическом обществе??? У кого какие идеи???
  4. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Лично я за демократию работаю. Сугубо на идейных основаниях ...далее на правах рекламы : Несу свободу слова в ваши шопы, вашим дропам и холдерам ))) раздемократим самого черта если надо! гыы конец рекламы
  5. ketzer

ketzer New Member

Симпатии:
    0
    xor eax, eax - узнай меня по почерку!
  6. writer

writer Member

Симпатии:
    0
    Ничего страшного, как работали, так и будут работать!)
  7. Shakvan

Shakvan New Member

Симпатии:
    0
    небось лишний раз напугать решили

Поделиться этой страницей