Займись..12% всё таки) ДУМАЮ тут все посоветует тоже самое если там в действительности всё так как ты описал в топике)
12% от какого оборота? если от 10-100$ в день, то конечно работать. если от 1000-10 000 в день, то зачем оно тебе надо? И опять таки смотря сколько времени займет эта работа.
был в зоопарке, видел как енот-полоскун что то мыл, тут главное не перепромыть. главное прополаскивать хорошо.
Ну теперь всем все ясно, как с добрым утром!!! Их надо промывать за 12%. И что то еще вбивать придется
Особо много ты там не отмоешь их ебли еще в бородатьх 2009-10 годах и уже тогда были трудности. если удастся вбить 10 тысяч баксов за месяц и вывести а это равнозначно встрече инопланетянина твои профит будет всего 1200 а гемора масса минус баксов 200 на картон соксы деды впн . Точнее вбить то там проблем нет а вот с выводом да еще в обьемах проблем много.Я сумневаюсь что обьемы будут такие что ты более менее прилично заработаешь хотя кто знает может для тебя боле менее прилично это 50 баксов на ящик пива) Зато можешь на халяву пофапать чо
непосредственно через моделек собрался мыть? был опыт лить моделям за % год с лихом назад, но чаржей было просто уйма(либо может просто палили, что все акки юса были хз), в итоге из потраченых 1к$ с акков за неделю вышло 70$ мне на лапу. модель получала 25% от слитого акка из них 15% шло мне. если договариваться непосредственно с сутенерами или как их там звать, то может было бы выгоднее... в итоге благополучно забил
Вообще какая то тема без смысла, ни в названии, ни в главном сообщении нету полноты вопроса. Какая схема, какие обороты, какие затраты, ничего не указано изначально и все должны сходить к гадалке, узнать что же тебе посоветовать, потом только на 2ой странице появляется подсказка и то, такая что не каждый поймёт, лично мне LJ камы ни о чём не говорило, только прочитав пост sssniperss понял что речь идёт о моделях обнажающихся перед веб камерой. Вместо раздутой темы, мог отписать свой вопрос в в формате: Нашёл моделей/владельцев сайта готовых отдавать 12% от выручки с вбивов без чарджей, стоит ли этим заниматься? Даже хрен с ним, с темой, хотя бы в первом сообщении этой темы отписал суть. Выгодно или не выгодно, да врядли где то может быть выгодно, когда деньги надо приличное время ждать и % от вбитого малый, при условии что будут чарджи. Ладно если какие то VCC безчарджевые вбивать, тогда другое дело, но их выгоднее продать за 50 % или найти самому схему обнала. Грузить одну модель, очень уж подозрительно, надо как то разбрасывать прирост зрителей на многих моделей и не только на тех кто в теме.