Предисловие. днем стукнул в жабу парень говорит что занимается вещевухой,предложил купить либо iphone 4s либо зеркалки canon или nikon пол цены сейчас половина по прибытию на дропа дал свой линк на форуме : вот его жаба dеpуtа[email protected] и вот жаба участника форума сначала они мне показались идентичными , но я решил проверить на написание символами в worde и в итоге они не совпали
Kakoy skayp u nastoyashego deputata ? Ya obshalsya vot s etim fender_33 on hotel zdelat zaliv na DE nastaival na predoplate snachalo v 4k evro potom vrode kak skinul na 2k evro, no ya vseravno poboyalsya. Eto jabber gde mi tozhe obshalis deputat dеpуtа[email protected]>
Левый контакт с тобой общался, к тому же зайди в тему депутата и посмотри что он там написал про то, что сам ни к кому не добавляется первым, копируй жабу из его темы и сам добавь, если нужно с ним по работе пообщаться.
Ну тогда вопрос решён окончательно. Очень хорошо всё объясняет, грамотно. Скидывал мне сылки с формумов, предлогал что на любом форуме за него скажут и тд... Короче честно сказать я чуть не клюнул. Спасибо за ответы !