Закрыто есть ли вариант вывести

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем tunetown187, 12 дек 2015.

1. tunetown187

tunetown187 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет! есть сим, оформленная на юр лицо, на ней нное количество денег, можно ли как нибудь их вывести, при выводе на карту, или киви, пишет что операция недоступна так как сим оформлена на юр лицо, возможно я бы и не парился, ну турбо кнопку на инет я оплачиваю без проблем в любых количествах, подскажите есть ли варианты вывода? заранее...
  2. toonik

toonik New Member

Симпатии:
    0
    смотря насколько большой баланс, если там меньше 100к то стоит ли игра свеч. про «вывести все» - забудь.
  3. togo

togo New Member

Симпатии:
    0
    Если ты ей оплачиваешь без проблем, то вывести есть возможность.Ибо если б ты с нее не мог снять, списать, а ней энный баланс было куда хуже.
  4. fist

fist New Member

Симпатии:
    0
    У меня сим. юрик. (корпоративная), пополняю киви и вебмани без проблем не считая комиссии (Билайн). Попробуй перевод на другой номер, или покупка товаров, услуг, потом перепродавай.
  5. fins

fins New Member

Симпатии:
    0
    Вывести получиться если только переоформить сим на физ лицо там на корпаративе да вобще на всем билайне есть отделный баланс пробиваеться через *222# через этот запрос можно узнать доступную сумму для вывода если не хочешь пополнение вместо +79 +76 это пополнение моб кошелька!!!!

Поделиться этой страницей