И так, ломанул инет шоп, есть доступ к админке где можно редактировать любой ордер, особо не разбирался, что там можно еще делать. Ордера довольно крупные от 200-1500 фунтов. Выслушаю ваши предложения
Редактирование ордера врятли что-то даст. Что можно сделать? Залить шелл - и снимать потом цц с шопа.
Не правда, я вот с одного шопа таким же путем зашипил пак, правдо 3 шопа до этого таким же методом ничо не давали, а четвертый прокатил. Тупо вбил первый раз левую карту, тут же зашол в админку и проставил статус у ордера, потом админ отписался на мыло что в наличии товара типа не было, принес свои извенения и сообщил что бабло вернут на карту... В следующий раз я уже так же с левыми данными зашипил пак на дропа, правдо теперь там админ уже умный стал и не ленится проверяя прошла ли действительно проплата с карты или нет. З.Ы.: кстати, в админке прекрасно видно кто кардит а кто нет)))) Хулей, 5 ордеров деклайн на один и тот же шиппинг адрес, а шестая прошла))))
Ну в инфо ордеров есть строка: метдот оплаты в некоторых из них стоят СС. но дабы не палиться под учеткой админа, я особо не искал, где они хранятся.
да это я не про себя)))) просто по админке видно было что магазин кардят и он не смотря на токие косяки при вбиве слал))) ---------- Сообщение добавлено в 06:02 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:59 PM ---------- чтобы учетку самого админа имеющего доступ к инфе по кредам, надо уже шелл лить...
Еще такой вопрос есть, увел базу довольно крупного шопа. К сожалению нужной инфы там не оказалось, админку не нашел вообще, даже ее адерса, в базе инфа о ЦЦ довольно краткая, типа последний 4 цифры, тип карты и прочий хлам с не понятными секретными кодами. Но там есть просто невъебенная база клиентов, порядка 80к ордеров и 20к учеток клиентов. Так вот, как думаете, можно ли впарить данную базу их конкурентам? и вообще есть ли спрос на данные базы, так как еще есть база какого то журнала типа миксим только азиатского, где база юзеров зашкаливает за 50к.
собственно можно с формой оплаты замутить чтонибудь,чтобы сс к тебе шли,ну это не ново ПС знаю скулю на одном сайте,там база больше 850к,если кому интересно слить,могу поделится ссылкой
Админку не нашел, даже в базе нету ее -) 850к не хило -) лить устанешь наверно =) Но тут вопрос в качественно юзеров. Тоесть в шопе однозначна платежеспособные люди и судя по количеству ордеров заказывали там не раз. Думаю с них что- то можно выжать при умелом подходе. Первое что пришло на ум, это сделать копию-фейк шоп и заспамить эту базу с предложением скидок или чемнить похожим, после собрать урожай СС. Второе , это продать базу юзеров другому шопу =) пусть спамят они Ну и третье впарить базу их хозяивам, угрожая обнародовать данные и заспамить юзеров , что шоп был хакнут, в надежде что будет отток клиентов. Для придирчивых, это не план к действию, это мысли в слух
Угу а после этого тебя обязательно возьмут за ИИЧКИ сразе по четырем статьям - Вымогательство, хищение приватной инфы, взлом х*й его знает чего-то там + кардинг + все что захотят еще тебе пришить)) Это тебе уже не стим скардить и не футболочку за 20 американских рублей шипнуть Еше желательно из под своего IP базу сливай)))
тоже ломали админку..меняли статус заказа на оплаченные.. футболки отправлялись.. но просекли на 15й раз где то