Еще одна пирамида /Gold Line

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Daniel12, 17 май 2012.

1. Daniel12

Daniel12 New Member

Симпатии:
    0
    goldline.pro | там же доступно кошерное видео со слащавой речью )

Капиталовложение 55$, отбив с 5 первых человек.

Натолкнула на нее одна знакомая студентка, смысл такой же как раньше рассылали отправь по 10руб на каждый из кошелей, впиши внизу свой и рассылай дальше, только что сделали умные зарегили себе 7 и вписали все свои В итоге ни денег, ни доверия.

Тут же, чем мне понравилось, регистрация только по приглашению, и автогенерация сертификатов.
    Еще из несомненных плюсов полный по*уизм к личным данным + вывод на либу.

По whois сервис проплачен до 17го года. При нужной коммуникабельности + наличии платежеспособных инвесторов, готовых также немного рвать, вполне можно поиметь немного, обычная математика.

Хотел сперва разместить в легальный бизнес, ибо не так он печален), но решил лучше во флуд, хотя если модераторы будут не против, можно было бы перенести ее.
  2. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Daniel12
    я так понял, ты хочешь тут найти ЭТИХ 5 человек?

в P.S. можно дописать еще это реально работает!
  3. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Приди сам(с 55$) - приведи 5 лохов(с 55$ каждый), и получи должность бригадира!

а я думаю че у меня фанат спрашивет есть у меня 55$ и у кого из моих знакомых еще есть. В бригадиры метит))))
  4. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    ты явно ошибся форумом( где рекламить HYIP причем основанный на системе понзи, как представленный в данном случае тобою продукт)поищи в гугле есть форумы посвященные именно данной тематике.
    На данных проектах может что-то заработать лишь определенный процент контингента, которые знает куда вкладывает свои деньги и знает когда их успешно можно забрать. Остальной же процент людей тупо потеряет свои деньги…
  5. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Дык это разные вещи вроде. Или их научились совмещать?
  6. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    Что такое hyip?
    Высокодоходный инвестиционный фонд . – утвержденные верное да ?
    Вот большинство проектов и прячут под маской какого-нить форекса – систему понзи (выплаты засчет новых влияний денежных средств от новых участников)
    Да и после таких проектов как Приват Инвест , Дивидент центр , которые надурили массу людей… К русским хайпам у многих игроков пропал интерес.)
    По whois сервис проплачен до 17го года. При нужной коммуникабельности + наличии платежеспособных инвесторов, готовых также немного рвать, вполне можно поиметь немного, обычная математика.
    Проплачен до 2017 , эт лиш одна из голимых масок онлайн хайпов, так же , как дорогой выделенный сервер от Dragonara , SSL сертификат. Дорогой и качественный дизайн, уникальный скрипт .
    Мое мнение данный проект проживет еще 2-3 месяца от силы.
    А так же , не место, пиару данных контор на данном форуме, существуют специальные форумы под данную тематику.
  7. platon123

platon123 Member

Симпатии:
    0
    Пиздец Это даже не хайп это развод для имбицилов.
    Смысл инвестиций вложил занимаешься своими делами.Кто то работает преумножает твои деньги
    А тут смысл вложил и понесся как ошпаренный искать других лохов чтобы отбить свое зачем это надо?
    Ужас

+лавандос явно будет уходить на лево
    Поэтому носится будешь отбивать себе да еще и владельцу конторы,за свои же бабки.Красата
  8. risk

risk New Member

Симпатии:
    0
    ахаххаха)) я давно не угарал от подобного)
    -------------------------------------------
  9. Daniel12

Daniel12 New Member

Симпатии:
    0
    Как раз от лохов в таких делах смысла нет, нужно найти 5 рвачей-дармоедов, и тогда деньги будут работать, уже без твоего участия. Насколько долго, это как выйдет. Инвестиций без риска не существует. Хотя я хз, что вы тут делаете, если этого не знаете.
    Куда орги будут сливать деньги, мне глубоко по барабану, я хочу на этом заработать, остальное вода.

У меня аудитория платежеспособная есть, но я не стану это предлагать лох-сегменту, и сразу уточняю что это пирамида, построенная на сетевом маркетинге. Заработать на этом должны все, кого позвал я, иначе этот бизнес становится не интересным.
    Если у кого-то так не выходит, то и браться само собой не стоит.

Пока я не вижу мега спам данной пирамиды повсюду, значит за лохов по призванию еще не взялись и можно успевать.

Здесь запостил лишь потому что с либой знакомы не понаслышке + даже расписал плюсики, что не надо отлеживать бабки (не люблю хранить сомнительные деньги на депозитах). Чего еще надо, не ясно. Нае*ть школоту и обещать горы золотые, явно не мною преследуемая цель).
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Первое и главное правило финансовых пирамид: Если ты не организатор - ты лох по умолчанию

Откуда, нам школьникам неразумным это знать? Спасибо тебе за устранение пробела в данном вопросе.

Стандартный спич любителя. Профи более заманчиво, и обоснованно грузят.

Разве? А тс?

можно без комментариев оставить?
  11. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Кому ты это рассказываешь?)))) Тут же сразу все ясно:
    а можно подробнее, а то у меня есть на примете уже люди как понять, что ТЫ РВАЧ-ДАРМОЕД?
  12. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Вот ты и спалился! Значит мне пишешь: братан, вложимся бабла поднимен, подтягивай людей, родню, соседей, одноклассников. А тут пишешь что Рвачи-дармоеды есть на примете. Я больше твою таврию мыть и заправлять не буду.
  13. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Novichek не, я тебе по другой теме вложиться предложить хотел. Но раз тут идет обсуждение таких прибыльных тем, то там с Орифлеймом замут.

Короче я там регаюсь, оформляю на тебя и всех твоих, что они от меня работают. Далее мы скупаем у меня весь товар по максимуму свободных денег, я получаю Бриллиантового менеджера и профит!

Самсон сказал, что раз мыть не будешь и кататься тоже не будешь. Васдерс согласился заправлять) Ходи пешком короче
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Народ может и мне кто машину помоет и заправит а я ему 5 лохов
  15. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Novichek,я ж только что предложил мою помой заправь и покатаешься , еще и лохов дам и 55$ на первый взнос
  17. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  18. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fanat, Novichek,ну вы вообще угораете) Жирик наверное икает во всю
  20. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

fanat, через год сам будешь пешком ходить!

Поделиться этой страницей