erchi aka pali4 aka z3n1! aka Suomy - специально для троллинга топ.

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем ModerUSA, 5 мар 2012.

1. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Обычно я не занимаюсь тем, что трачу свое время на кидал, потому что времени на них нет.
    Но этот араджан настоящий пэрсык и агрессивнй малыш, поэтому этот топик специально для тебя. Так сказать песочница, чтобы я не лазил по форуму и не удалял твои сообщения. Ты насрал в каждом топике где может срать рипер (категория блек-листов), тебе доходчиво обьясняли. Но из-за тебя у модераторов меньше времени заниматься своими основными обязанностями, удаляя твой неграмотный и агрессивный понос.
    Можно было бы тебя забанить и статус оставить, но ты своим троллингом хоть повеселишь всю нашу добрую компанию.

Начну с того, что один из модераторов дублировал статусы, как мы делаем.
    Потом начались сообщения в icq в явно юношеско-агрессивном стиле. Причем так и видно, как семки падают с клавиатуры от переизбытка агрессии и смены настроения с эй, бля до бро, почему не отвечаешь.

Уясни черножопик, я тебе не бро. У меня есть друзья армяне, чеченцы. Но ты - обычный малолетний кидала-задрот, который включил режим хитрого еврея и собаки-обижаки, и выглядит это комично. Твой номер Icq (247159402) спокойно бьется по нету, и выяснить кто ты и чем дышишь - не так сложно.

Ты бы еще глаза сделал как у кота в Шреке - было бы так же смешно.
    Вот потешный лог с тобой:
    Еще НИ ОДНОГО человека не было, которому мы поставили бы статус просто так.
    КАЖДЫЙ человек мониторится на предмет клонов, блеков на номера ICQ на других форумах. С этим АРОЙ все просто (а то, что он - ара, в самом стебном понимании этого слова - можно убедится, введя номер icq в гугл): спалился по клонам:
    То что ник куплен, ВОЗМОЖНО говорит следующее сообщение, которое удалено сумраком (24-09-2011, 06:52 PM), но в базе я ее вижу и при необходимости восстновлю:

Как видим - совершенно другая ася 636805043

Обьяснять каждой риперской роже и каждому клону как он спалился и почему - времени нет, да и бессмысленно это. Этих соплей и биений в грудь каждый день очень много. А фраз - ДА Я НЕ КИДАЛ НИКОГО МАМОЙ КЛАНУС очень много.
    Многие аккаунты кидал у нас висят в to do листе и мы тихо их мониторим на предмет появления активности, чтобы когда кидала возьмет разгон и будет банчить чем-то - прижучить.
    Каждый занимается своим делом и поверьте свое дело мы делаем отлично.
  2. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Смешно конечно было как он мазался и там слюной в мою сторону плевал, вот теперь и доказательства есть.
  3. erchi

erchi Member

Симпатии:
    0
    ну начну с того что еще раз говою что без причинно поставлен статус с твоей сторгны
    я не знаю что за ники ты мне предоставил но ник фиделито помню не отрицаю но можешь посмотреть посешшаемостт этого ника на форуме можешь посмотреть и увидетт одной хоть жалобы на него я могу ответить тебе нет
    а что остается номера аси с темой про эоектронику я обьяснил суппорту что это была случайность другу нужна была вот и так вышло а что аська не моя а друга а для убуждения можегь у бруно спросить что этот номер аси и мой номер аси делали у него покупки и на фиг мне делать как ты говоришь что много номерков у меня с разных номеров покупку
    где жалобы на мой ник покажи в чем моя кидалово кого я кинул откликнитесь еще раз говорю не кидала я ,делать покупки и платить за товар деньги это не кидалово
    спроси графа спроси друга фози найт супорта спроси рояла думаю знаешь
    всегда был честным было в долг отлавали возвращал деньги если на день опаздывал с возвращением то извинялся но никогда не кидал
    а те клоны прл которых ты говоришь первый раз вижу и слышу про них
    короче не обоснованно поставил статус мне поверь
    у каждого бывают ошибки на данном случии ты ошибся!
  4. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Текст не читал - смысла нет.
    Ара, что-то еще? Давай больше негатива! Ну, чтобы как в icq, а мы все вместе посмеемся.
  5. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    erchi, bro, давай кулл стори.
  6. ModerUSA

Симпатии:
    3
    ОТВЕЧАЙ!
  7. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Ха клоун, читай свои слова:
    далее что ты пишеш:
    Ну я думаю что и про другие ники свои ты тоже знаеш(наверное они в блеке поэтому ты мажешься)
    Еще давай щас душещипательную историю начни, что мол это твой брат с твоего компа заходит, и кидает людей, или это его аки
  8. erchi

erchi Member

Симпатии:
    0
    иди в цирк клоунов там найдешь и смейся сколько захочешь
    просто на самом деле обидно за что
    нечего не доказал и рипп поставилй
  9. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    цирк одного клоуна, цирк, чипованный чирк, брат в цирке

Ну цирк одного клоуна я нашел, давай жги. А че ты в асе у ниндзи жег, а щас не можешь?
  10. erchi

erchi Member

Симпатии:
    0
    Erick
    а ты не думай,ты докажи
  11. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    erchi, бро, спроси кого угодно, бро, Ninja ровный чел
    просто обидно, бро
    бро
  12. ModerUSA

Симпатии:
    3
    бро респектую бро
  13. erchi

erchi Member

Симпатии:
    0
    придурок заткнись иди свою пиздаболку проси чтоб она тебе жгла
  14. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Вы просили, я показал:
    С утра прям настроение подняло 8)
  15. erchi

erchi Member

Симпатии:
    0
    я Ninju ни вчем не упрекал а сказал что ошибка вышла с его стороны
  16. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Самара, качай воду!!!
    Жги, бро!
  17. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Erchi не будь муд*ком, веди себя норм, если выставили статус значит по делу. Не надо брызгать слюной, просто молча сглотни и держись подальше от данного форума. Блеки ты можеш и на вендорс про почитать, даже не регистрируясь
  18. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Он - некультурный.
  19. erchi

erchi Member

Симпатии:
    0
    блин ну где это дело где мои связи с этими никами поквжите же уже
  20. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Не, ты тупой? Или только притворяешся? Детектор клонов (програмка) показала ниндзе что у тя клоны есть, или ты думаеш что ниндзя побежит тебе выкладывать как да че работает, то ты ошибся. В одном из клонов ты сознался. ТЫ смотри щас же надоеш комунить он не полениться и поищет тебе по рунету и по соц сетям.

Поделиться этой страницей