1. EntroPay 2. 3. 447854681; 4. Заказывал давно у человека 2 китайских трубки, деньги перевел по треку, который был направлен не на моего дропа, кормил завтраками очень долго, ждать надоело. 5. 220LR + 10% моральный компенс.
С Entropay бывает работаю,все время по предоплате , иногда было такое что ничего не приходило, да что уж скрывать иногда и время тянул, но деньги мне возвращал всегда...
Раз EntroPay обозначил срок,до конца которого не так уж и много осталось. То и ограничим до конца недели.
Судя по 3ем блекам, ответчик задолжал по меньшей мере 4ем людям не малые суммы, всем выдавал левые треки, ссылаясь на ошибки шопа, считаю целесообразным более не выдавать ответчику времени на выплаты долгов..слишком уж долго время ты тянешь.
Некоторым начал выплачивать деньги, как в сети буду люди отпишут, а по общей ситуации такая обстановка: Работа шла хорошо и все было нормально, набрал много заказов, большие обьемы, деньги вложил в летний бизнес, выхлопа сейчас нет с бизнеса, через месяц начнется хороший доход, вышло что шопы сдохли в которых товар делал, поиски новых к результату не привели вот и получилось что должен всем а выплатить нечем. Кидать никого не собирался, но на данном этапе выплатить людям не могу, потихоньку разгрибаю долги, соглашусь на присвоение статуса Рипера, по возможности в течении 1-1.5 месяца разгребу задолжности и восстановлю аккаунт свой, прощу прощения у постродавших что подвел и так вышло некрасиво.
Заказал где-то в середине февраля 3 трубки китайских. Оплатил 220 бакинких. Пришла одна и то числа 25 марта. Сослался на почту китайскую, все может быть, не исключаю. Предложил все решить нормально - я только за. Я подобрал товар на замену и начал ждать. Последний раз человек вышел на связь 15 мая, далее - игнор полный. В жабе бывает практически каждый вечер или ночь по мск (только на выходных почти не заходит). Его долг составляет 150 долларов. Действительно и денег нету с февраля и стаффа.
Отписал в жабу, всем деньги будут возвращены, уже осталось не долго ждать, поймите мое положение, были бы деньги отдал бы сразу, но уже время не вернуть, нужно немного подождать, если сейчас присвоят статус риппер или ещё что нибудь это не ускорит процесс, я отписывал когда я верну деньги и в сроки уложусь, всем большое извинение за причиненные неудобства.
Впечатление, конечно, человек производит положительное, но это еще ничего не гарантирует. EntroPay или отдаст все-таки долги, как и обещает, или за 1-1.5 месяца полнотью подотрет свои следы и исчезнет в бесконечности...
Уверен, что отдаст все долги. Ситуации бывают разные. Ситуация в которую попал уважаемый EntroPay вовсе не выглядит столь безвыходной. Уверен, что всё разрешится.
EntroPay, в жабе ты меня игноришь полностью, может здесь я получу конкретный ответ. КОГДА ты погасишь свой долг 856 лр? PS кому то в жабе отвечаешь, а мне почему нет?
да не только тебя он игнорит. прошу учитывать тот факт, что ответчик сознательно кинул людей, отдав всем неверные треки. вопрос - зачем это было сделано? с целью накопить средства на свой бизнес посредством кидка, а потом всем все обратно раздать? сомневаюсь, что деньги всем будут возвращены, но согласен подождать до конца обещанного срока.
мне тоже должен. скажите какой срок он обещает отдать. а то я не в курсе. со мной вообще не разговаривает. ответ можно лс.