всем привет раньше с енролом дело не имел но вещевухой занимался немножко щас решил с енролом шопится перечитал много инфы на сайте есть вопросы . 1.если я покупаю primary enroll значит я смогу проводить операции без того чтоб это видел холдер ? 2.ролки каких банков лучше брать ? 3. и как понять что шоп отправляет на ролку ? болше пока вопросов нет
ты о чем, парень? рол -для того чтоб адрес сменить и на него шипнуть че нибудь. то бишь это сс с указанным ТОБОЙ адресом
1. Ролл покупают чтобы сменить биллинг адрес!) 2. Suntrust Colombus 3. это означает что шоп шлет только на биллинг адрес, а чтобы у тя был биллинг адрес твоего дропа те нужно ролл)) и уже потом в ролле сменить адрес на дропа.
Да уж Ага, заходишь в shops и на главное большими буквами Отлично идут заказы на Enroll P.S я думал я один здесь глупые вопросы задаю
lomik, 1. если у него нет оповещения о снятии денег со счета через sms например, то да MonuMentuM, конечно бывают
понятно .. а можно узнать, что именно там могут спросить ? и что делать если например они позвонили, а того кто должен был принять звонок .. не оказалось на месте .. что тогда ? они что перезвонят ?
Еще стейтменты-бумажки ему на почту приходят. Но часто это все можно повыключать в роллке. Да и вообще холдер элементарно может все попалить юзнув карту в банкомате. Читать, читать и еще раз читать все статьи из раздела новичкам и вещевухи. Тогда мб поймешь, что такое енролл и зачем он нужен. А так же как искать шопы и т.д. Да и еще хороший совет: если не успел пока купить роллку, то не покупай. Сэкономишь 30 баксов))
тебе самому придется звонить в любом случае. в каких-то банках вроде даже сами звонят на телефон, который в роле указан спросить могут многое, первое что на ум приходит: ssn, dl, dob, mmn или у отца даже ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ---------- ну это в начале месяца
как долго проходит сама процедура смены билинг адреса ? от них можно ждать вопроса .. самого вроде как бы очевидного - зачем я меня билинг адрес ... вот как бы если этот вопрос они зададут .. то что отвечать ?
Сам по себе в роллке он меняется сразу, но не менее 2-3 дней роллка должна отлежаться - иначе или не сработает, или залочится. Хотя есть банки где можно шипать сразу после смены, но пока про это не думай. БОА мертв давно для ролла.
как я заметил что некоторые банки начали требовать ПИН к карте ... получается, что енролл скоро станет невозможным ?
Блеать, ну тебе же уже минимум 2 в этом топе назвали. Скоро - понятие очень относительное. Да и не должно тебя волновать то, что будет через время, тебя должно волновать то, что есть сейчас. А сейчас энролл делается легко и весело.
если ты знаешь где и как, то да а если ты ТС или другой гость ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:09 ---------- MonuMentuM, бывает, что продаются сс+pin но это надо поискать