Enroll

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем norbiq, 10 окт 2011.

1. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Или

В общем...
    Занялся новым направлением, нужны ролки.
    Перечитал статьи, дали много винов по банкам...
    Суть вопроса в чем!?
    При зароливании карты на сайте банка постоянно спрашивает вот эту херню! Никак не могу понять что это есть!
    • Last Name
    • First Name
    • Zip
    • SSN
    • DOB
    • Number card
    Эту всю мешуру вполне реально достать, но ACCOUNT NUMBER что за херня подскажите пожалуйста?

Еще сцуко Card PIN...
    Какой туалетной бумагой пользуется холдер...
    Бреет ли его жена ма*ду...
    Да где я мля возьму то эти данные Кто шарит в зароливании, надеюсь на вашу помощь, нервов уже нет с этими картами
  2. kamal

kamal Member

Симпатии:
    0
    Last Name- имя
    First Name - фамилия
    Zip- зип
    SSN-номер социального страхования
    DOB- дата рождения
    Number card - номер карты

ищи банки по проще например капоне- нужно только ссн и доб

есть и другие ищи
  3. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Last Name- фамилия
    First Name - имя
  4. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    norbiq, если карта уже заролена, то некоторые банки для реролла просят ACCOUNT NUMBER (логин). В некоторых случаях проблема решается звонком в банк.
  5. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Да в том то и дело...
    Инфы по банкам дохрена, по энролу все есть (ссылки для рола+инфа которая нужна).
    Может это я слишком загнался... Помогите мне распутаться пожалуйста.
    Берем пример, допустим, Капоне...
    Что нужно?
    Account Number - cc number
    Expiration Date
    Signature Panel Code (CVV/CVC)
    SSN
    DOB
    Впринципе все это достать можно.
    Но, идем по порядку. Не ругайте за примеры, просто рассказываю на собственном опыте.
    Идем покупать СС (посоветовали кардшоп.bz)
    Заходим, регимся, кидаем денюжку, берем бины Капоне, лупим их в поиск, находит карты... Галку хоть на одной ставь, хоть на пяти картах, все-равно он купит все! Хер с ним, все-равно все невалид! Думаешь-заебца, повезло, что все не купил... Следующий раз-оп, та же херня. И сидишь ты задроченный тыкаешь на кнопку, когда вдруг после 100500-ого вбива ты понимаешь-О боги! В этом шопе есть валидная карта! (+ за все чеки денюжка то снималась).
    И вот, переходим у пункту 2...
    Тут ты просто не веришь своим глазам, забываешь про усталость и сон, и бежишь, бежишь быстрее искать сервис SSN+DOB как бы это чудо пока не сдохло! Опять же, посоветовали ( и мосто.biz) Зарегился, закинул денюжку, иии... На нее нет данных... Покупаешь еще карту, на нее опять нет нихрена! Ни ssn, ни dob!
    И весь этот гемор снова покругу, лишь только с одной мыслью-Вот я у**ан... Я на эти деньги купил бы уже 3 ролки, которые nikobellic толкает по 60$.
    Вот так я и пришел к этому отчаянию... Направьте меня на верный путь

P.S.
    Сообщение было написано на эмоциях/с привеликой злостью, ссылаясь только на личный опыт.
    Не несет рекламного/угнетающего характера для шопов/сервисов.
  6. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    Поправлю твою схему: не стоит пробивать данные в таких сервисах, ручной пробив у пробивщиков дает намного лучший результат.
  7. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    ищи шопы кто USA продает уже с добом и ssn , там же и чекнешь
  8. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    norbiq, в картошопе твоем нужно выбирать, сколько карт покупаешь, присмотрись внимательнее. галочки, которые ты ставил, это чекать/не чекать карту на валид. чекер там плохой, часто показывает неверно. если шоп не устраивает - пользуйся другим или бери через аську. а вообще прочитай свою подпись, там верно написано
    ps: с картоном по европе все еще хуже
  9. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    teslo,

пап, а инопланетяне сушествуют? - нет, сынок, это фантастика!

А разве есть такие сервисы? можно адрес/контакт?
  10. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Поделитесь хоть контактами в ПМ...
    Может кто советы какие даст. За 2 дня денег встрал кучу, а так посудить, вообще ни за что.
  11. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    достаточно пабликовые сервисы
    изучайте тупики проверенных селлеров на нашем борде
  12. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    ТС, в Капоне билинг менятся (точнее подтверждается новый) звонком в банк, лимиты снимаются также. Это я о том, что оставь денежку на прозвон.
  13. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Мужики, ну вы чудные блин В том то и дело что где их взять то!?

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

ты меня убил! С тобой в жабе побеседовать можно?

---------- Сообщение добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ----------

Прочитай первый топик, найди три сервиса и покажи мне хоть один из них что он не с этого борда или что он новый/мало кто им пользуется.
  14. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    norbiq,
    пользуйся сервисами этого борда, всё вышеописанное есть в разделе сервисы
  15. norbiq

norbiq Member

Симпатии:
    0
    Все используемые сервисы именно из этого раздела.
  16. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    norbiq,

с USA сам в прошлом неделе минуш ушел. банки начали палить че то, особо капоне. сменили биллинг, потом приходит письмо, типа акк блокирован, звоните. еще +10$ на прозвон и оказывается, что сделают новый картон и вышлят холдеру но новому адресу (т.е. уже дропу). не знаю у кого как, но мой дроповод сказал,ч то это палево, по этому если такое бывает - бропы обратно высылают в банк. (дропы неарзводные). Да и арзводных будет пугать такое дело. По этому надо пробовать другие банки. И с капоне это не первый случай. до этого узал еще 2 другие банки -нормально продержались, а капоне сука сразу блокируют. сильно задрочен просто..
  17. teslo

teslo Member

Симпатии:
    0
    Норбик попробуй ваултмаркет , там есть то что тебе нужно в одном месте
    Доб ССН МадлНейм
  18. krec

krec Member

Симпатии:
    0
    а что за шоп? адрес можешь дать нормальный?
    ценовая категория какая там ? и валид нормальный? если где небудь инфа или отзывы ?
  19. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    в сервисах искай
  20. MRGD

MRGD Member

Симпатии:
    0
    капоне сильно задрочен, постоянно лочат и высылают новый картон, еще прикол в том что на одних и тех же дропов (народ берет у одного дроповода) меняют билл с разных ролок одного банка - соответственно сразу лок, так что сразу обговаривайте с дроповодом все ньюансы лучше.
    P.S. кому билл сменить прозвоном - велкам в жабу))))

Поделиться этой страницей