всем привет. хочю уточнить с какой целью нужно менять адрес холдера в Енролле, на адрес дропа? как мне известно , если не поменять адрес то штаф могут не выслать. Хотя я ниразу не менял адрес, товар доставляют безотказно. Поправьте.....
огласи .... 3аранее спасибо... хотя я даже менят не умею, видел ты меняешь, может буду обращаться к тебе для смены адреса, сколько не читал, не мог найти только коротко, плс в пм
Адрес меняют для того , чтобы селлер(в нашем случае шоп) видел что будто холдер СС покупает сам для себя , палева меньше и % отсылки стафа увеличивается .
видимо ты стаф слал сразу на отличный от биллинга адрес. как известно, большие ордеры на другой адрес не высылают. в такой ситуации и меняют адрес холдера на адрес дропа, при заказе на биллинг адрес шанс что стаф вышлют больше + допустимая сумма увеличивается в 2 и более раз, в отличие от шиппинга на отличный от биллинга адрес.
alendelon, адрес меняется через сайт банка, либо карта роллиться и адрес меняется. Тут dust тебе врят ли поможет