Енролл биллинг

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем alendelon, 26 май 2010.

1. alendelon

alendelon Member

Симпатии:
    0
    всем привет. хочю уточнить с какой целью нужно менять адрес холдера в Енролле, на адрес дропа? как мне известно , если не поменять адрес то штаф могут не выслать. Хотя я ниразу не менял адрес, товар доставляют безотказно.
    Поправьте.....
  2. dust

dust New Member

Симпатии:
    0
    Попробуй заказать бук в районе 2-3k, тогда узнаешь зачем меняют адрес в энроле
  3. alendelon

alendelon Member

Симпатии:
    0
    огласи .... 3аранее спасибо... хотя я даже менят не умею, видел ты меняешь, может буду обращаться к тебе для смены адреса, сколько не читал, не мог найти

только коротко, плс в пм
  4. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    Адрес меняют для того , чтобы селлер(в нашем случае шоп) видел что будто холдер СС покупает сам для себя , палева меньше и % отсылки стафа увеличивается .
  5. ext

ext Member

Симпатии:
    0
    видимо ты стаф слал сразу на отличный от биллинга адрес. как известно, большие ордеры на другой адрес не высылают. в такой ситуации и меняют адрес холдера на адрес дропа, при заказе на биллинг адрес шанс что стаф вышлют больше + допустимая сумма увеличивается в 2 и более раз, в отличие от шиппинга на отличный от биллинга адрес.
  6. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    alendelon, адрес меняется через сайт банка, либо карта роллиться и адрес меняется.
    Тут dust тебе врят ли поможет
  7. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    Есть шопы которые на шипинг адрес вообще не шлют
  8. Kable

Kable Member

Симпатии:
    0
    нужен линк шопа без прозвона позарес нужно. помогите кто может.

Поделиться этой страницей